我想和大家分享一下马尼拉的中国饭。。。

时间:2018-11-24 11:48 9 5551 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你们有什么吗?
我来这里已经差不多有一年了吧,,,,,
但是好像没有吃到特别好吃的中国饭。。。。
第一次吃的就是那个麻辣烫,,,,点的外卖,第一次吃的是辣的,然后贼好吃。。。感觉自己要飘起来了!!
好像是点的外卖,那个老板好像是  dongbeimixian6969  喜欢吃辣的就要往这边看了!!!
第二次去吃的是珍珠大厦对面的那个牛肉面,,,,吃第一碗的时候,感觉自己回到了中国一样,,太好吃了!!!无法用言语表达,但是第二次吃第三次吃的时候,却没有那么喜欢了,我没有老板的联系方式。。。
第三次吃的是一个串串店里边的凉面。。。
怎么说呢!味道还可以,辣辣的,但是就吃过一次,,没有那么爱
其实在串串店第一次吃的是串串。。。。那天晚上吃完之后就一发不可收拾。。。天天都想着吃串串串串串串......
然后 我都不知道该找什么中国饭了。。。虽然外卖我加了很多,但是都没有怎么点过
你们有什么分享的吗?我好像知道 !!!!怎么能吃到家里的味道

9回复

enbe123 发表于 2018-11-24 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
每次吃东西都要跑到makati去,哎
pan895120 发表于 2018-11-24 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加了那么多外卖微信你也不点, 所有分享有什么用吗?
可爱不可爱 发表于 2018-11-24 19:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
食堂啊,有什么问题么
狄奥尼西奥斯 发表于 2018-11-24 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你说的那些地方我都去过,坑人单位

Ping8399 发表于 2018-11-25 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
个人意见:外卖越吃越没味道 不像第一次那么好吃
心如止水在菲 发表于 2018-11-25 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mini5889这家外卖店不错
小琳琳 发表于 2018-11-27 08:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是广告,我是来上班的,不是做饭的 哈哈   
不过这样想一下 我倒挺想在这里开个饭店,应该会做 我最爱吃的螺蛳粉  
哈哈哈哈哈哈哈
小琳琳 发表于 2018-11-27 08:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ping8399 发表于 2018-11-25 07:48
个人意见:外卖越吃越没味道 不像第一次那么好吃

我也觉得,我也不知道是不是因为有被害妄想症
每次都担心被小菲哥哥下药!!!!
一泡会飞的屎 发表于 2019-2-7 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐我想