发新帖 回复

爱你的小甜甜发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

我想去菲有什么建议吗 ?

时间:2019-4-24 11:15 13 6356 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
华侨们说说你的建议哈

13回复

熊宝宝的爱人 发表于 2019-4-24 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
收在菲推广,公司在马卡提pbcom(不压工资)
试用期底薪6000~10000+提成5%-10% 上10休二
入住2-6人间,有游泳池健身房,保姆打扫卫生
有餐补房补
公司提供资源
全勤奖+团建费+每月零花补贴
团队炒群模式,有人带有人教
客服岗位:试用期7000 转正每月递增500 第一年一万试用期2月 全勤3000p (10小时休2) 男女不限  可接受外籍

电维女:底薪7000起,转正递增至9000,上九休四。餐补房补加绩效+全勤
以上岗位男女不限

敏感地区勿扰,欢迎中介同行甩人
集团直招人事微信weixiao10010     qq1309623977
赛文丶 发表于 2019-4-24 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加我。V:HR-saiwen。备注菲龙网。扯会。
小宠爱168 发表于 2019-4-24 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
收国内在非,包赔付
kefu  底薪+每月递增 一直涨 不封顶   
tui广 不压不扣 天推有资源 无任务要求
renshi  小白不会可以教   无强制性任务
人性化 上下班自由不用打卡
每天免费饮料随便喝
住公寓环境好,有WIFI
企鹅欢迎9530了解68756
爱你的小甜甜 发表于 2019-4-24 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信
惡魔神將 发表于 2019-4-24 13:44
来吧,还能赶上地震,来晚了,就赶不上了

兄弟你在哪里还好吧!有点怕怕啊
Hr笙歌 发表于 2019-4-26 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我建议您加我微信:X564979550
Ikasunsa 发表于 2019-4-28 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
来菲干啥,当地鼠填坑吗!
Emmmmm 发表于 2019-4-28 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 安徽省 移动/数据上网公共出口
和楼主一样 想去菲看看
haotian 发表于 2019-4-28 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
1.试用期员工:员工第一个月6000,第二个月7000,第三个月7500.
2,转正员工:底薪为8000.
3.满一年的员工,底薪为10000元(RMB)
c:小组有效会员比拼,有完成基本任务的基础上才
可参加,以下详情:
1. 小组有效会员第一名奖励:6万ps。
2,小组有效会员第二名奖励:4万ps。
3,小组有效会员第三名奖励:2万ps。
d:团队代理线盈利月抽成,代理线1万以上起抽
1. 代理线盈利1万-10万抽取盈利-3%
2. 代理线盈利10万-30万抽取盈利-4%
3. 代理线盈利30万-50万抽取盈利-5%
4.代理线盈利50万-70万抽取盈利-6%
5.代理线盈利70万-90万抽取盈利-7%
6、代理线盈利90万-110万抽取盈利-8%
7.代理线盈利110万-130万抽取盈利-9%
&代理线盈利130万以上抽取盈利-10%

想了解详情单的  嫁+VX  zmy8080880
爱你的小甜甜 发表于 2019-4-29 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 电信
12下一页