多情“诗人”---杜马盖地

时间:2019-6-14 11:12 6 5822 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是来自杜马盖地的自白:我有着伊甸般的仙境,鱼虾在身侧穿行,也有飞鸟在背上停;我眼中有春与秋,太阳与我挥手,海鸥同我问候;我爱万丈高空的鹰,也爱肚皮下的藻荇,我在尽心尽力地多情。
朋友,这里还未入过繁华之境,也未听过喧嚣的声音,但你可以欣赏夜空最辽阔的不朽,将海底的奇妙美景放入眸。
地.png 地3.png 地2.jpeg 这么玩,乐趣多
(1)Oslob的鲸鲨,庞大却温顺,出海观鲸鲨,下水与它一同潜行,这样的经历,怕是一生难忘吧。
(2)Apo岛潜水,常常出境的海龟和小丑鱼,一会儿傲娇径直游走,一会儿躲在珊瑚丛里探头冲你吐泡泡,潜水的世界总如此充满不同。
(3)喜欢自由的人容易钟情锡基霍尔岛。以猿人泰山的方式抓着藤条跃入牛奶湖,站在高台上鼓足勇气跳进海中,在自然风光的道路上奔跑,连泡脚都有大榕树的庇佑,时间一长,你会经不住说:“I love Siquijor!”
(4)在苏米龙岛,享受一岛一酒店的专属感,在无边泳池休闲,眼前的视觉感,令人满足。

6回复

天天快乐 发表于 2019-6-14 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错,我想组织公司部门去玩,二十来个人,不知道哪个岛适合些
徐专属小仙女 发表于 2019-6-15 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
这主要取决于你们偏向于那方向的
威廉1818 发表于 2019-6-15 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省宿迁市 电信/宿迁电信IDC机房
天天快乐 发表于 2019-6-14 14:16
不错,我想组织公司部门去玩,二十来个人,不知道哪个岛适合些

给你推荐一个不错的旅行社他们承接公司团建旅游 wx:haisenwei1818188   
菲律宾天马签证 发表于 2019-6-16 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
吧主,你拍的图,这样漂亮,旅游地应该给你广告费
hr8doris 发表于 2019-8-14 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
你这个图绝了
YorkY 发表于 2019-8-18 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
你好,请问有推荐的旅行社不呢。