【马尼拉打枪体验】没你想象的那么复杂

时间:2019-6-18 15:07 7 10536 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

众所周知,菲律宾是一个不禁枪的国家,
所以估计有很多朋友还没来菲的时候
就开始盼望着到马尼拉后可以去体验体验真枪射击,
但是我猜同样有很多朋友哪怕到现在都还没有真的去过,
要么是没有时间,要么应该是不知道怎么去。

既然如此
就让我刘海柱给你说道说道。

其实马尼拉的射击馆到处都有,
一点也不难找的,甚至可能就在你的附近就会有一家哦
那具体怎么找呢,

拿出本本,重点来了

1.手机打开google maps,就是谷歌地图,
没有的的朋友请自行去谷歌商店下载,
出国不用谷歌,怨不得是路痴了。

2.在搜素栏输入“shooting range

3.在排序方式中会有根据距离显示

4.你就可以看到离你从近到远一家又一家的射击馆了哦

点开里面无论是地址还是距离还是营业时间
都会介绍的很详细,
细心地龙友可能还会发现下面的网友问答,
里面可以了解到这家射击馆的服务体验和价格,
同时也会有很多热心网友把场馆相关的照片po出来给大家借鉴哟。

最后把这家店的名字复制到Grab上,
就可以直接打车过去了

需要注意的是,
这边打枪基本都需要有一个人出示id或者护照(照片也可以)
所以id不要忘了带

市区内的射击馆基本就是手枪和散弹两种,少数会有步枪,
还想玩更刺激的枪支就去山上吧,
会有你意想不到的惊喜。

价格方面都是50发子弹1000-1500p左右吧,
具体情况还是咨询店家就好

打枪这种事还是让人挺容易上瘾的,
对于放松压力,提高心理素质都会有一定的帮助,
建议大家都去体验一下吧。

如果龙友们有更好的场馆推荐,
欢迎在下方留言哦~

评分

菲龙网管理员3 + 1 + 3 赞一个!

7回复

xiaozhiche 发表于 2019-6-18 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾你有身份证吗 , 肯定是黄卡 工签  或者税卡 或者你的医疗卡 或者驾照  政府颁发的ID就行
一个微胖的瘦子 发表于 2019-6-18 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
id 是什么? 是身份证 还是工作证?
十五呀 发表于 2019-6-18 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
大楼ID也可以
阿龙123 发表于 2019-6-18 16:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaozhiche 发表于 2019-6-18 16:01
菲律宾你有身份证吗 , 肯定是黄卡 工签  或者税卡 或者你的医疗卡 或者驾照  政府颁发的ID就行 ...

工牌就行了
tony2019 发表于 2019-6-18 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
水一下,等去的时候方便找。
流浪法师刘海柱 发表于 2019-6-19 09:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一个微胖的瘦子 发表于 2019-6-18 15:46

大楼id之类的就好
QQ67766 发表于 2019-6-27 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个微胖的瘦子 发表于 2019-6-18 15:46

工作证啊。身份证出了国就是张卡片了