坑比东风快递,垃圾

时间:2019-7-23 12:37 7 5381 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用了这家东风快递,5月24日签收的,刚开始说顺道送,后来又让自己拿,态度真是要上天,可能是小客人家看不上,呵呵!

7回复

wyb5566110 发表于 2019-7-23 15:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想调整一下图片,结果越放越多
M1CSCYY 发表于 2019-7-23 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道你在说啥玩意儿
好多鱼呀 发表于 2019-7-23 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
...什么鬼玩意,看的我都快精神错乱了,感觉一直在回放

JJE

JJE 发表于 2019-7-23 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

不知道你在说啥玩意儿
       我胡汉三回来了!
你帅哥哥我 发表于 2019-7-25 01:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
这是很正常啊。你晚上不睡,就不让别人睡啊
潮品汇 发表于 2019-10-24 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省 电信
东风快递非常好!价格实惠,而且还能双向空运!!我空运鞋子也在他家发过!!非常好
mnnbc 发表于 2020-12-28 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
潮品汇 发表于 2019-10-24 14:55
东风快递非常好!价格实惠,而且还能双向空运!!我空运鞋子也在他家发过!!非常好
...

有联系方式吗?