123下一页

9.13号晚上一点遇到抢劫,大家在菲注意安全。

时间:2019-9-13 02:29 20 12912 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晚上公司安排的夜班,然后楼主寻思跟朋友出去买点吃的,公司大楼在Techzone,去附近的快乐蜂买点吃的,买完东西刚出门,走了没几米,几个破破烂烂的16.7的小菲,迎面走过来,当时楼主就感觉不好,由于身上当时没有钱,只有一部手机,然后就把手放在手机的兜里。然后3个小菲走我面前,我朋友哪里也有2个小菲,然后一个长得比较高的张口跟我说money,我喊着NO,继续走,然后他们继续往楼主口袋摸,立马停下冲他们吼,然后年龄较大的小菲立马往我手机那个兜里摸,我手一直在兜里,摸到兜里的手机后2个小菲从我手里硬抢走了手机,立马往前跑,然后楼主追上拿手机的小菲给他按在地上抢手机,然后我朋友过来帮我抢,这小菲也感觉不妙,把我手机扔给他同伙,然后仍歪了,扔到我朋友的脚下,我朋友拿起来后我也起来指着他们,边看着他们边走,十几米外就是个公交站点,几个菲律宾妇女看我们走过来,过来问我们有没有事,跟她们说了声谢谢后,回到办公室发现手上和胳膊上好几处皮外伤,玻璃手机壳完全摔碎,手机完全没事,还好手机抢回来了,建议大家晚上尽量不要外出注意安全。

红色区域是碰到小菲抢劫地方

红色区域是碰到小菲抢劫地方

20回复

Java 发表于 2019-9-13 10:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我都在栏杆外面走  方便跑
xiaogemma 发表于 2019-9-13 10:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

web

web 发表于 2019-9-13 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
实在不行买把枪(哪怕是假的也好,反正抢劫的不知道,拿出来也能吓跑他们,哈哈)
七语安东尼奥 发表于 2019-9-13 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么嚣张了呀,改硬抢了。
一望 发表于 2019-9-13 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你们够沙胆的,走阴路,还是你们傻,malugay那条路不能走吗
莫须有罪名 发表于 2019-9-13 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大白天都有枪的别说晚上了、兄弟你命大、人家如果用刀或枪、建议手机直接给他们、不至于把生命浪费
laohuji 发表于 2019-9-13 13:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
那位置就是险,还是beacon好,上次让我搬我就不搬
Max小弟弟 发表于 2019-9-13 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Amazon数据中心
那个位置经常有 上次我朋友给偷钱了
Tanya20181117 发表于 2019-9-13 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
tz附近 哎 很多小菲 还是要多加小心
123下一页