DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

[同城交友] 15日的 一股清流 音乐聚会 小小感言

时间:2019-9-16 17:55 8 7153 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨晚9月15日  一股清流  聚会  很是成功。
早早就让 大神先订桌(20人) 当然也是他人先到。
接着出场的是我们的马卡蒂美女 小米姑娘,人如其名啊,一袭白衣宛如竹林仙子。也许是第一次参加聚会,比较腼腆害羞,但是英语真的很溜。不像我聋哑人似的出门手舞足蹈。 尴尬!!昨晚的雨确实下得不小,却阻挡不了我们热爱音乐的风雨无阻。说说我们的小胖子大志和大胖子顿,阿顿是个人来疯,很乐观 看见大志就有一种相见恨晚的感觉(你怎么也是胖子,呵呵)一顿狂聊了相同的肥胖和相同的偶像歌手,这个氛围很好,至少保持了一股清流没聊工作瞎搞。西蒙是个安静的听众,比我想象中斯文,像个深山隐居士,下次得让他秀一秀歌喉才行。美女木子是真着迷吉他了,从几天前陪她去购买吉他,到昨晚入座就开始练习吉他,也是够认真的,值得表扬,希望早日出师,加油我们的马来姑娘祖儿 10点多赶过来,这个得给个赞了,祖儿也许也是和其他姑娘一样是第一次参与吧,大家都比较拘束,祖儿我看出来她应该是个高音歌手,下次聚会得好好让她跟大志合唱一下才行,大志也是隐藏的高音高手来的。子乔带着小菲女友奎松赶来,好久不见子乔还是这么斯文帅气,就是英文歌曲昨晚没唱开,下次补上。昨晚大神 音乐技能秀得有点多了。呵呵...占据了些许时间,柯柯,鬼鬼,面包,宇,马来小妞欣欣....等等朋友都没得上台吼两嗓子。 多数人都是第一次参加,害羞拘束还是有点,没关系,下次再出来都熟悉了,就不要害羞了 尽情的释放自己,聚会嘛要的就是放松。然后就是保持  一股清流  大家都很遵守  谢谢、  没有工作硝烟弥漫的战场 很舒服。期待我们下次再聚!!!
现场照片我就不发了。我们又不是给店面打广告的,也不是搞什么聚会赚钱的。 纯属爱好,技能互换交友聚会。
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...

8回复

DanTo丹托 发表于 2019-9-16 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就不写那么复杂了,一切都在歌曲里,欢迎更多的音乐爱好者,和技能多多的朋友交流互换技能学习。回看帖子  有微信联系
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
天天快乐 发表于 2019-9-17 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真棒
DanTo丹托 发表于 2019-9-17 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

很完美  下次聚会很快来临
西蒙-Simon 发表于 2019-9-18 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
哈哈,支持下,楼主才是最大的隐士,完全没有展示实力,不过社交一级棒
DanTo丹托 发表于 2019-9-20 10:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Simon_XQ 发表于 2019-9-18 18:55
哈哈,支持下,楼主才是最大的隐士,完全没有展示实力,不过社交一级棒 ...

呵呵  不敢当  不敢当,  明天周六 约上再小聚   上次没喝好!!
西蒙-Simon 发表于 2019-9-20 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
我在BGC,有点小远,下次大聚再出现,哈哈~喝得开心~
topseo 发表于 2019-9-20 16:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
Simon_XQ 发表于 2019-9-20 12:30
我在BGC,有点小远,下次大聚再出现,哈哈~喝得开心~

同在BGC,摇滚一个~~~~
cat123 发表于 2019-9-25 09:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
嘿嘿看样不错嗷,我也要参加由群吗?