12下一页

阿拉棒,拉斯皮那斯(专坑小白高额赔付)

时间:2019-9-25 00:17 13 6669 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初次踏入这个行业,不知道的以为是真的凭借自己的优秀做到主管的位置,上班期间不断的听到我在的部位主管和谁有一腿,睡了几次,这些流言我都震惊了,我离职的时候让我高额赔付一万多。那时候我多羡慕我们主管可以是我们股东的小四或者小三,或者炮友,这样我就不至于被欺负,被高额赔付那么多。你们肯定很想知道狗主管的经历,她一个女的,有家室有小孩,在我们面前装清纯,打扮的土里土气,不忍说破。她和他前夫一起上班,然后双双出轨公司的某某,她最后和比自己大五十多岁的男人睡了。他老公和女同事Z AI的照片被她发现,后来两个人回国离婚,她说,她很难过,看见小三在车上叼着个草莓,心还是很痛。被其他男人cao舒服的时候就应该知道有那么一天,都是同类人不知道这个人难过啥

13回复

ksh0613 发表于 2019-9-25 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
你的意思是是visita mall 咯?
Bella直招 发表于 2019-9-25 12:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
到底是阿拉棒还是拉丝,是哪也不说清楚在这地域黑呢,那女的有孩子最起码20几岁吧,那男的比他大50多说明你们公司挺牛逼的还有70-80岁老大爷在那上班???这故事编的明显的显示出你的嫉妒心,你的高赔付跟人家出轨有啥关系
那兰 发表于 2019-9-25 14:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
Bella直招 发表于 2019-09-25 12:42
到底是阿拉棒还是拉丝,是哪也不说清楚在这地域黑呢,那女的有孩子最起码20几岁吧,那男的比他大50多说明你们公司挺牛逼的还有70-80岁老大爷在那上班???这故事编的明显的显示出你的嫉妒心,你的高赔付跟人家出轨有啥关系

你也是很牛逼,说你了吗?
那兰 发表于 2019-9-25 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
ksh0613 发表于 2019-09-25 10:39
你的意思是是visita mall 咯?

south
那兰 发表于 2019-9-25 14:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
那兰 发表于 2019-9-25 14:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西 电信/数据上网公共出口
那兰 发表于 2019-09-25 14:42

那也没和你有关系,请问您们认识?还是自己也和主管是炮友
Bella直招 发表于 2019-9-25 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
那兰 发表于 2019-9-25 14:42

谁还不知道不是说我,关键你在这爆料的驴唇不对马嘴的,你的高赔付怪在人家出轨身上?
Bella直招 发表于 2019-9-25 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 欧洲地区 中国联通欧洲运营公司
那兰 发表于 2019-9-25 14:48
那也没和你有关系,请问您们认识?还是自己也和主管是炮友

你这是见谁咬谁,属狗的?发帖不就是让人评论的?
那兰 发表于 2019-9-25 14:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: IANA
Bella直招 发表于 2019-09-25 14:52
谁还不知道不是说我,关键你在这爆料的驴唇不对马嘴的,你的高赔付怪在人家出轨身上?

亲,我没有怪人家出轨,只是爆料人家出轨,你那么激动作甚
12下一页