梦幻之车!抢先订购特斯拉 菲律宾街头回头率爆表!

时间:2023-7-10 11:42 18 8857 | 复制链接 |
联华超市MAKATI 发表于 2023-7-11 11:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省鹤壁市 移动
住别墅才能买
Nancy_特斯拉 发表于 2023-7-11 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
帕塞张东健 发表于 2023-07-11 10:39
问题是菲律宾的电费贵啊!
100公里20度左右的电。这边1度电大概13p,100公里就是260p;
柴油53一升,百公里大概11个,580p;
看上去是省了一半,但是没有算充电桩的安装费和充电桩本身的费用,并且这边的傻逼公寓物业就算同意安装也是各种费用或者规定,反正肯定不叫你省心的;
而且这里经常下雨啊!电车一泡不就完了

大哥对电车是很懂行的,即使菲律宾电费比较贵,电动车日常行驶费用都还是会比油车节省一半,而且同样堵车的情况下,电车比油车能耗小很多,不像油车一直原地怠速,另外电动车目前在菲律宾没有限号困扰,哪天都能开,目前住公寓会比较难安装此话不假,不过相信随着电车的普及和发展这种充电桩安装问题也就迎刃而解了。泡水问题的话,油车更容易瘫痪哦,因为出气管低,一进水就完了,另外悄悄跟您说,跟我们买特斯拉,随车赠送充电桩包安装哦!
Sunxianshwng 发表于 2023-7-15 17:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈,水一淹,电池完蛋,傻逼才买
Oiik 发表于 2023-7-16 11:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕塞张东健 发表于 2023-07-11 10:39
问题是菲律宾的电费贵啊!
100公里20度左右的电。这边1度电大概13p,100公里就是260p;
柴油53一升,百公里大概11个,580p;
看上去是省了一半,但是没有算充电桩的安装费和充电桩本身的费用,并且这边的傻逼公寓物业就算同意安装也是各种费用或者规定,反正肯定不叫你省心的;
而且这里经常下雨啊!电车一泡不就完了

买这车不考虑电费吧
phisim 发表于 2023-8-2 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你得先有栋别墅,否则物业不会让你装
骑着小猪猪 发表于 2023-8-6 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家公司是贸易公司吗?就是从国外进口特斯拉来菲律宾卖。后续OTA升级和维修咋办?毕竟特斯拉一直都是直营,没有经销商的。
骑着小猪猪 发表于 2023-8-6 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
特斯拉官网亚太地区目前没有菲律宾
Screenshot_2023-08-06-17-16-19-49_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
骑着小猪猪 发表于 2023-8-6 19:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
phisim 发表于 2023-8-2 13:29
你得先有栋别墅,否则物业不会让你装

...
各类手机卡批发 发表于 2023-8-7 00:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾