出来吃个晚饭 被自己蠢到

时间:2023-8-15 23:57 9 2962 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
快12点才决定出来吃晚饭,自己一个人跑到麦当劳。还好这时候人还挺多。吃着吃着突然一个穿着特别端庄的人一屁股坐我对面。本来我以为他是没地方坐,没想到他掏出一张破破的捐赠活动纸出来并开始跟我PUA。 我一开始没想理他,可能是看我自己一个他没放弃又讲了会儿。我用自以为是很凶的眼神盯着他,他还是坐在那儿。我就给了一张20块让他快点走。他走了去了别桌,别人都没给。 瞬间觉得我是个傻子。
囯內手机卡 发表于 2023-8-16 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
随缘LGB 发表于 2023-8-16 06:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我有一次在Jollibee吃早饭,有一个要钱的过来伸手要钱,我给了一些零钱,她竟然把其中一元的硬币扔到我桌上,从此碰到要钱的我就不给了。
菲律宾小女婿 发表于 2023-8-16 07:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我从来都不给任何人钱,除非他给我额外的服务,我会给相应的小费。给多了没必要,给少了他们看不起,还不如不给。他们不知道感恩你,只知道感恩主,他们认为遇到你是耶稣安排的,不知道对你感恩的人你帮他干嘛?
Typhoon 发表于 2023-8-16 08:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
脑子有坑,爱要不要,不要拉倒,我只给25分的,哈哈哈,1毛钱的硬币我自己留着
alex、 发表于 2023-8-16 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Typhoon 发表于 2023-8-16 08:51
脑子有坑,爱要不要,不要拉倒,我只给25分的,哈哈哈,1毛钱的硬币我自己留着

干的漂亮
弓长张 发表于 2023-8-16 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
他们不知道感恩你,只知道感恩主,他们认为遇到你是耶稣安排的,不知道对你感恩的人你帮他干嘛!正解!有钱和没钱都是活该!怨得了谁呢?可笑是他们觉得你钱多就应该给他
随缘LGB 发表于 2023-8-16 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
我有一个朋友,我坐他的车,碰到敲窗要钱的他都给,他说是日行一善,我受他影响,开车碰到要钱的也给,感觉日行一善是对的。但是有一次在路上有一个要钱的敲窗,开车窗给了几个硬币,也没注意看,只是随手抓的,其中有一个是25分的,那个要钱的拿到手看到了,直接把25分的扔到我车玻璃上,当时我感觉很不高兴,所以以后再碰到要钱的,除非是看着是可怜的老人或者抱小孩的才给,其他都摇手回答没有钱。
顾雨若情 发表于 2023-8-16 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
弓长张 发表于 2023-8-16 12:15
他们不知道感恩你,只知道感恩主,他们认为遇到你是耶稣安排的,不知道对你感恩的人你帮他干嘛!正解!有钱 ...

哈哈哈哈哈找我要钱的时候就跟我说耶稣会看着我的
顾雨若情 发表于 2023-8-16 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
随缘LGB 发表于 2023-8-16 18:56
我有一个朋友,我坐他的车,碰到敲窗要钱的他都给,他说是日行一善,我受他影响,开车碰到要钱的也给,感觉 ...

我一般看到老人都会给,有一次给了五块钱一转头他就买烟去了。后来我就不给了