川六 发表于 2021-10-24 19:06

nevermid 发表于 2021-10-24 13:12
你是住的centernal系列嗎?听说入住要给物业5000P?

对说是你合约到期退租才还

川六 发表于 2021-10-24 19:07

希尔 发表于 2021-10-24 16:43
行李箱不要了,行李就拿个袋子装着,一次带一点,多找几个朋友分批出去。哈哈 ...

我现在只是怕跑了他们有我护照资料会告我

llllppppoooo 发表于 2021-10-24 15:54
首选,租一个车位,然后顾一台车,到停车场,多次少量的往车里拿东西。慢慢把东西转移走就可以 ...

就是怕跑了被告因为他们有我护照资料

川六 发表于 2021-10-24 19:08

鸚鵡 发表于 2021-10-24 15:02
我找房子會先確認商業用電還是民生用電
我之前住的地方很破很老舊,但電費是真心便宜,每度電5塊多披索。
...

我住了这间后才知道有这个区别,算是学到了一个教训

yela 发表于 2021-10-24 19:23

就是怕跑了被告因为他们有我护照资料

官司费用很贵的

nevermid 发表于 2021-10-24 19:24

川六 发表于 2021-10-24 19:06
对  说是你合约到期退租才还

怎么会有那么恶心的 我最近要搬过去 住的是朋友的 也要收费? 我房租都不要付的

川六 发表于 2021-10-24 19:30

nevermid 发表于 2021-10-24 19:24
怎么会有那么恶心的 我最近要搬过去 住的是朋友的 也要收费? 我房租都不要付的 ...

这我就不知道,不过我搬进来时有跟我收这费用就是,反正这楼大概认定自己是高档楼,住进来的都当凯子薛,电费也是乱收一通,这一年我大概不好过了钱要喷一堆在这上面

nevermid 发表于 2021-10-24 19:34

这我就不知道,不过我搬进来时有跟我收这费用就是,  反正这楼大概认定自己是高档楼,住进来的都当凯子薛,电费也是乱收一通,这一年我大概不好过了钱要喷一堆在这上面

一直听说那个楼电费很贵。这就尴尬了 还说住朋友的可以省点钱呢,不用交租呢

前行 发表于 2021-10-24 20:23

这我就不知道,不过我搬进来时有跟我收这费用就是,  反正这楼大概认定自己是高档楼,住进来的都当凯子薛,电费也是乱收一通,这一年我大概不好过了钱要喷一堆在这上面

你飞机号多少,问你点事

刘赵强 发表于 2021-10-24 21:40

分批搬啊,怕拦你?你就说你去旅游啊、你把东西卖给别人啊,嘴长你身上,随便你说啊,难不成我卖点东西都不行了?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 提前退租除了押金拿不回还要额外给赔偿金?