刘赵强 发表于 2021-10-24 21:43

川六 发表于 2021-10-24 19:07
就是怕跑了被告因为他们有我护照资料

您也是真人才,就您这点钱,就您这点事,还告你,哈哈

是小可爱吖 发表于 2021-10-25 02:58

就是怕跑了被告  因为他们有我护照资料

不会告你的,就算他要恐吓你告你,这边流程非常麻烦,他必须找律师写律师信寄给你,这都要几千p,而且还要必须等待2-3个月 ,等你回复 你可拒收,这中间几个月后官司才会递上去,而且菲律宾这边每天那么多事情谁会去处理它这个破事,任何一个人说告你 都是因为他没更多办法处理无奈之下的举动 打打嘴炮 没有人真的会去告你。想办法把自己的东西分批找几个朋友慢慢拿走。不要赔偿一分钱给他们,不要惯他们这个臭毛病。

meilaohu 发表于 2021-10-25 18:53

就是怕跑了被告因为他们有我护照资料

转租出去呗,房租多少钱一个月哦。

meilaohu 发表于 2021-10-25 18:57

多久的合同,合同期满押金会退吗?算了,到时候指不定要什么维修费和翻新费用。实在不行就当花钱买教训了,近10WP可以让你深刻的记忆很久

川六 发表于 2021-10-25 21:18

希尔 发表于 2021-10-25 18:53
转租出去呗,房租多少钱一个月哦。

这楼电费这么贵我也不好意思转租出去害人

前行 发表于 2021-10-25 22:14

川六 发表于 2021-10-25 21:18
这楼电费这么贵我也不好意思转租出去害人

我要

michael999 发表于 2021-10-26 00:09

南洋房产 发表于 2021-10-23 18:24
请问您住的是Rise这座大楼吗?如果是Rise,是要赔偿5万P给大楼的,因为他们物业有规定,必须要住满6个月,不 ...

我是the reise 房东,我都不知道有这个规定……真的假的? 不可能的事情吧?

川六 发表于 2021-10-26 01:12

我要

你认真?

川六 发表于 2021-10-26 01:12

我要

你认真?

川六 发表于 2021-10-26 17:02

michael999 发表于 2021-10-26 00:09
我是the reise 房东,我都不知道有这个规定……真的假的? 不可能的事情吧?...

看来是物业偷坑杀人,他们这样做消息要是被传开,会导致越来越少人想去那边租哦,我觉得房东可能要反馈下,不然吃亏的也是房东
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 提前退租除了押金拿不回还要额外给赔偿金?