ArvinLee 发表于 2021-11-3 16:52

雷神公司 发表于 2021-11-03 16:22
中国人都能飞越南,越南人居然回不了越南,哪里的媒体把你给骗了。

对不起,我错了

红尘卢莎 发表于 2021-11-3 17:07

我怀疑你在分裂祖国,散播谣言!!!!!!!
中国接近14亿人口不容易,一个人口大国控制这么好算不错了!!!
你看看菲律宾或者欧美其他发达国家再说中国!!!!
印度和中国人口相接近你看人家的疫情感染,再看看中国的疫情控制!!!
你是闲的蛋疼,身不在其位,不知其责也!!!

雷神公司 发表于 2021-11-3 17:23

zack-zhou 发表于 2021-11-03 17:07
中国接近14亿人口不容易,一个人口大国控制这么好算不错了!!!
印度和中国人口相接近你看人家的疫情感染,再看看中国的疫情控制!!!

批评的话语就是分裂祖国吗?好听的话谁不会说?你光看到针对新冠的措施有成效,其他的都不看吗?失业、经济颓废、私企难产、老百姓生活困难、各种慢性病、肿瘤、癌症患者因为疫情的层层加码导致的看病难,有些因此死了也不知道,菲律宾人口上亿,面积不到中国十分之一,也没见彻底崩盘,我只能说中国的清零政策彻底让政府体验了一把控制人民的爽快感,而且似乎不愿意放弃这种控制欲。要不然打疫苗,戴口罩的前提下防疫还层层加码,那还不如不打疫苗。

JackMillionaire 发表于 2021-11-3 22:28

zack-zhou 发表于 2021-11-03 17:07

这就算分裂国家啦?你是不是哪个发狗头表情被拘留的举报人!

MANRAI 发表于 2021-11-3 23:44

我建议你去看精神科,有种病叫被迫害妄想症。

MANRAI 发表于 2021-11-3 23:46

前期做的挺好,但是这个病目前来看势头和流感差不多要并存了,是时候准备考虑共存问题了

JackMillionaire 发表于 2021-11-4 00:01

雷神公司 发表于 2021-11-03 17:23
批评的话语就是分裂祖国吗?好听的话谁不会说?你光看到针对新冠的措施有成效,其他的都不看吗?失业、经济颓废、私企难产、老百姓生活困难、各种慢性病、肿瘤、癌症患者因为疫情的层层加码导致的看病难,有些因此死了也不知道,菲律宾人口上亿,面积不到中国十分之一,也没见彻底崩盘,我只能说中国的清零政策彻底让政府体验了一把控制人民的爽快感,而且似乎不愿意放弃这种控制欲。要不然打疫苗,戴口罩的前提下防疫还层层加码,那还不如不打疫苗。

我朋友的弟弟 去年北京爆发 他弟弟发高烧,不是新冠,烧坏了大脑也不让进去医院,非要先等核酸检测结果,过几天就去世了

红尘卢莎 发表于 2021-11-4 17:15

雷神公司 发表于 2021-11-3 17:23
批评的话语就是分裂祖国吗?好听的话谁不会说?你光看到针对新冠的措施有成效,其他的都不看吗?失业、经 ...

哦?你对比其他国家再看看中国!!
其他国家没有失业、经济颓废、私企难产、老百姓生活困难、各种慢性病、肿瘤、癌症患者因为疫情的层层加码导致的看病难吗?
傻屌,你看现在国内多好。

红尘卢莎 发表于 2021-11-4 17:17

JackMillionaire 发表于 2021-11-4 00:01
我朋友的弟弟 去年北京爆发 他弟弟发高烧,不是新冠,烧坏了大脑也不让进去医院,非要先等核酸检测结果, ...

节哀。
医院的做法确实不对。

红尘卢莎 发表于 2021-11-4 17:18

MANRAI 发表于 2021-11-3 23:44
我建议你去看精神科,有种病叫被迫害妄想症。

我建议你去看神经科,有种病叫神经系统变性病
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 中国人最喜欢就是把自己的想法强加于人!