西日诺布 发表于 2022-2-8 00:04

加我,我没有问题也没有要求,贫穷与富裕都是一念之差。在我心里是没有贫富之分。欢迎。

西日诺布 发表于 2022-2-8 00:23

我们中国人来到他国異乡生活,其实都不容易,楼主想借助菲龙网这个网络平台认识多点朋友,这是好事。但你自己必须要坦诚相待,你所提供的微信,连个头像都是代替画面,没有真实名字,你在此是要真诚交友,就必须自己先要走出真实的第一步。没有虚假,一切以真诚相待,一切从自己做起。

西日诺布 发表于 2022-2-8 01:19

自己的照片都不敢上传,真实感都没有。

布偶丶 发表于 2022-2-8 16:44

加你了。希望你能组建个有趣的队伍~https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_heiha.png

三仔 发表于 2022-2-9 02:00

不贪图小便宜就不会中招,最多也就花点吃饭钱啥的

三仔 发表于 2022-2-9 02:05

西日诺布 发表于 2022-02-08 00:04
加我,我没有问题也没有要求,贫穷与富裕都是一念之差。在我心里是没有贫富之分。欢迎。

只要活动aa,不贪图小便宜,不盲目听人什么投资,吃不了什么亏的,闲时还能多些解压活动

luilee 发表于 2022-2-9 18:16

在菲律宾首要是防中国人,因为太相信同胞被骗了两回。

永哥 发表于 2022-2-10 02:11

晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-02-06 12:57
真假难辨,好心别被利用变成为非作歹……比如晋江贱种嘴上功夫了得,说得好像帮助他人,实际利用你帮他欺诈

拜托,你这说辞有点一棍子打翻我们所有晋江人吧。

永哥 发表于 2022-2-10 02:18

有没有自行车骑行爱好者!有的话的搞个群!我自己平常时喜欢上山越野,根本地人搞不到一块去,看看有没有一起骑车的同胞。

西日诺布 发表于 2022-2-10 10:49

好像在招聘为国捐躯之士,特工反法西斯国。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 找几个能交朋友,做正当行业有共同语言的菲龙友