找几个能交朋友,做正当行业有共同语言的菲龙友

时间:2022-2-4 21:54 30 11997 | 复制链接 |
西日诺布 发表于 2022-2-8 00:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加我,我没有问题也没有要求,贫穷与富裕都是一念之差。在我心里是没有贫富之分。欢迎。
西日诺布 发表于 2022-2-8 00:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们中国人来到他国異乡生活,其实都不容易,楼主想借助菲龙网这个网络平台认识多点朋友,这是好事。但你自己必须要坦诚相待,你所提供的微信,连个头像都是代替画面,没有真实名字,你在此是要真诚交友,就必须自己先要走出真实的第一步。没有虚假,一切以真诚相待,一切从自己做起。
西日诺布 发表于 2022-2-8 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己的照片都不敢上传,真实感都没有。
布偶丶 发表于 2022-2-8 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
加你了。希望你能组建个有趣的队伍~
三仔 发表于 2022-2-9 02:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不贪图小便宜就不会中招,最多也就花点吃饭钱啥的
三仔 发表于 2022-2-9 02:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-02-08 00:04
加我,我没有问题也没有要求,贫穷与富裕都是一念之差。在我心里是没有贫富之分。欢迎。

只要活动aa,不贪图小便宜,不盲目听人什么投资,吃不了什么亏的,闲时还能多些解压活动
luilee 发表于 2022-2-9 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲律宾首要是防中国人,因为太相信同胞被骗了两回。
永哥 发表于 2022-2-10 02:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-02-06 12:57
真假难辨,好心别被利用变成为非作歹……比如晋江贱种嘴上功夫了得,说得好像帮助他人,实际利用你帮他欺诈

拜托,你这说辞有点一棍子打翻我们所有晋江人吧。
永哥 发表于 2022-2-10 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有没有自行车骑行爱好者!有的话的搞个群!我自己平常时喜欢上山越野,根本地人搞不到一块去,看看有没有一起骑车的同胞。
西日诺布 发表于 2022-2-10 10:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好像在招聘为国捐躯之士,特工反法西斯国。