TG技术 发表于 2022-3-12 16:48

他脑子不好使 发表于 2022-3-12 15:11
是不是实话?国外是不是几乎都免疫了?

哈哈哈,我不是医学专家,只自己碎碎念不行的

小胡子33 发表于 2022-3-12 16:49

TG技术 发表于 2022-03-12 11:53
脑子不好使的脑残

傻屌

哈哈 不必为了这些无知的破坏心情 跟台湾那些傻逼一样 井底之蛙https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.pnghttps://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_002.png

TG技术 发表于 2022-3-12 18:09

小胡子33 发表于 2022-3-12 16:49
哈哈 不必为了这些无知的破坏心情 跟台湾那些傻逼一样 井底之蛙

{:4_104:}

清风未醉 发表于 2022-3-12 22:14

小胡子33 发表于 2022-03-12 16:49
哈哈 不必为了这些无知的破坏心情 跟台湾那些傻逼一样 井底之蛙

无知的少年,不自知啊,但凡觉得跟你观点不同不一致了,就都认为是台胞同伙了?1450了?井底之蛙?你是上天了吗?大家都在躺平的时候,你是不是还在跟疫情作斗争?古往今来本来也有集体免疫这种方法呀?你扯什么无不无知的,别人都是傻子,你站多高啊!?

?黑的一匹 发表于 2022-3-12 22:27

TG技术 发表于 2022-03-12 12:33
有种发微博,够胆实名微博啊

在国外口嗨神马

你这是上厕所没擦嘴吗?还是喝了开塞露了,怎么张嘴就拉

凌歌 发表于 2022-3-12 23:19

首先爱国和爱党要分开、不是一回事。小粉红不要道德绑架,几万的机票本来就是党的问题,还不让人口嗨?

love1027 发表于 2022-3-13 10:14

他妈的我在菲,一直没感染过,看你们逼逼赖赖的我都慌了

TG技术 发表于 2022-3-13 11:24

peacehana 发表于 2022-3-12 20:38
为什么在国内网络上说点话就这么害怕呢?李文亮是不是说过一个健康的社会不应该只有一种声音,不论是反驳 ...

请先搞清楚逻辑关系

逻辑

懂吗

TG技术 发表于 2022-3-13 11:25

?黑的一匹 发表于 2022-3-12 22:27
你这是上厕所没擦嘴吗?还是喝了开塞露了,怎么张嘴就拉

又来一个沙雕轮子

黄雯 发表于 2022-3-13 12:41

但凡家里有死于疫情的长辈都不会说这种风凉话,国外的人权就建立在那些没钱治病和免疫力差的身上?那些死于新冠的人不配有人权?某些人老喜欢拿言论自由攻击共产党搞台独藏独疆独,不就是资本主义国家带的风向想中国成像苏联一样内部解体嘛。中国要走自己的特色社会主义道路,作为老百姓认识不到的先认可,认可不了先认同,理解的要执行,不理解的在执行中慢慢理解。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 年景:不怕山有虎,只愁虎下山