清风未醉 银龙

有 2 人收听 TA

生亦何欢,死亦何苦

3主题 88回复 922积分
发新帖 回复

清风未醉发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

年景:不怕山有虎,只愁虎下山

时间:2022-3-12 11:39 132 7819 | 复制链接 |
ipconfig 发表于 2022-3-13 14:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所谓的群体免疫,只不过是国外无法控制说出来的话。难道国外刚开始没有实施封城?两年多过去了,一直没效果。只能破罐子破摔了。
我很理解你们说这种话,无非就是希望国内也不管甚至不隔离,让大家回国,但是那是不可能的。
pigad 发表于 2022-3-13 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个确实是难,躺平需要付出的代价也不小,老人家死亡率不低啊!两难!希望能尽快出特效药吧!
黄雯 发表于 2022-3-13 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ipconfig 发表于 2022-3-13 14:18
所谓的群体免疫,只不过是国外无法控制说出来的话。难道国外刚开始没有实施封城?两年多过去了,一直没效果 ...

实话 这些人也不去想想到现在美国死亡人数占总人口的比例是多少 拿这个数据在去对比老龄化严重的中国 比例只会更高这是一定的
我是你大跌 发表于 2022-3-13 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
    正经人 谁嘴里天朝天朝的?  清零上瘾不上瘾不知道,漂亮国到今天私聊96w人,你还舔他的脚丫子。全世界死了604w人 。期望你爹你妈你9族都在里边。不知道你再煽动什么。23年咋的?你未卜先知? 那里来的一股酸味呢  ,苍蝇招来一堆。
清风未醉 发表于 2022-3-13 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黄雯 发表于 2022-03-13 12:41
但凡家里有死于疫情的长辈都不会说这种风凉话,国外的人权就建立在那些没钱治病和免疫力差的身上?那些死于新冠的人不配有人权?某些人老喜欢拿言论自由攻击共产党搞台独藏独疆独,不就是资本主义国家带的风向想中国成像苏联一样内部解体嘛。中国要走自己的特色社会主义道路,作为老百姓认识不到的先认可,认可不了先认同,理解的要执行,不理解的在执行中慢慢理解。

没人攻击共产党呀,不同的时间,不同的看法,严不严言论自由的没那么在意,不过我知道的是,不是咱老百姓说了算,确实是国家说了算,但凡挨打了,你还必须得立正要走特色社会主义道路没问题,都想往好的方向发展,但是现在的情况就是这么个情况,回国难,在国内也难啊!照着下去,7年8年疫情能好吗?
黄雯 发表于 2022-3-13 19:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他脑子不好使 发表于 2022-3-13 17:50
没人攻击共产党呀,不同的时间,不同的看法,严不严言论自由的没那么在意,不过我知道的是,不是咱老百姓 ...

我说的是某些人,国情不一样不可能像国外那样以人命为代价去施政,老龄化严重的中国像国外那样去施政你想过要死多少人吗?到时候又会是另一种声音说政府无能无作为。换位思考下如果照国外那样施政,死去的那一部分人其中有你或是你的亲人你还能接受吗?只能说希望医学方面早点有新的突破
?黑的一匹 发表于 2022-3-14 00:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
TG技术 发表于 2022-03-13 11:25
又来一个沙雕轮子

那你这个杂种咋滴?听不见我刻你碑上
清风未醉 发表于 2022-3-14 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
黄雯 发表于 2022-3-13 19:17
我说的是某些人,国情不一样不可能像国外那样以人命为代价去施政,老龄化严重的中国像国外那样去施政你想 ...

是的,唉,太难了
love1027 发表于 2022-3-14 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这要在国内至少关你半月
ipconfig 发表于 2022-3-14 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Joey6548 发表于 2022-03-12 12:25
很有可能。全球几乎都免疫了,有强抗体。就天朝清零上瘾,觉得自己才是唯一的优等生。殊不知这种做法那开放后就是全球最大的疫情国,因为多数没感染过,抵抗力差,再加上,科兴疫苗比得上辉瑞,莫得那?也就天朝自嗨而已。

杞人忧天,先不说能不能实现群体免疫,真有那一天,国外群体免疫。大天朝目前主要境外输入,国外都免疫了,大天朝还需要担心什么