一起打供匪 发表于 2022-7-17 00:45

就算机票恢复成疫情之前我也不想回去了,因为我讨厌做核酸,万恶的共产党,还有很多傻逼小韭菜https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_055.png

德先生 发表于 2022-7-17 12:09

Ryansss 发表于 2022-07-17 00:00
你什么东西有资格问我?我知道你没了爹妈嫉妒我们这种正常人,丧家犬就是丧家犬可怜啊,劝你赶紧去练习法轮功看看反共频道寻找自我安慰下,告诉自己你混成这样,你的爹妈死了都是习近平的阴谋

死五毛,只知道歌功颂德的死五毛。这么爱独裁党,早点滚回墙内吧,墙内这么好,滚回去添习包子的屁股啊

德先生 发表于 2022-7-17 12:10

Ryansss 发表于 2022-07-17 00:08
你这鸡巴入了民主自由邪教的肯定就是南岛大马猴子后代,你这鸡巴取的名字就是祖先双门被中国人抽插后逃出中国的,当公知你文化水平不够,只能一人操作几个号换点口粮,可怜啊殖畜丧家犬

死五毛,今天习包子有给发五毛工资了吗,赶紧去吃包子了

德先生 发表于 2022-7-17 12:20

Ryansss 发表于 2022-07-16 23:51
丧家之犬就是可伶,你自己已经回不去中国了,然后连菲律宾都舔,我在菲律宾做生意连菲律宾本地人都没有叫我回去,你这丧家之犬有资格叫我回去?

享受菲律宾的言论自由,却不断歌颂独裁专制的习包子,你不配在菲律宾,只配去微博,当然应该滚回去。回墙内好好添共。你不要把爱国等同于爱党,只要五毛才爱独裁党

德先生 发表于 2022-7-17 12:22

Ryansss 发表于 2022-07-16 23:55
都说了没领过钱,你脑子也有数,就是不断催眠自己说爱中国的都收钱了,你这丧家犬,只配当狗,难怪连你母亲都不知道你生父是谁,还活着有意义?赶紧下去陪你野爹吧

你哪里爱国,你是爱独裁党,爱习包子而已。就是典型的死五毛,死太监

Ryansss 发表于 2022-7-17 12:46

德先生 发表于 2022-07-17 12:22
你哪里爱国,你是爱独裁党,爱习包子而已。就是典型的死五毛,死太监

我是中国人,我的国家叫中华人民共和国,我的家在中国,我当然爱国,请问你呢?你只是一条丧家犬,天天想着要推翻共产党,可是只敢躲在网络里反共,所以天天看反华频道觉得自己已经成仙了,现实中却一直碰壁,只能跪着接你野爹的狗骨头过日子,一遇到不反华的言论就气愤不已然后哭着眼泪告诉自己爱中国的一定收钱了。

德先生 发表于 2022-7-17 12:50

Ryansss 发表于 2022-07-17 12:46
我是中国人,我的国家叫中华人民共和国,我的家在中国,我当然爱国,请问你呢?你只是一条丧家犬,天天想着要推翻共产党,可是只敢躲在网络里反共,所以天天看反华频道觉得自己已经成仙了,现实中却一直碰壁,只能跪着接你野爹的狗骨头过日子,一遇到不反华的言论就气愤不已然后哭着眼泪告诉自己爱中国的一定收钱了。

你说反了吧。你看到真实的丑陋独裁党犯下的惨无人道的新闻就受不了,就觉得人家攻击党不爱国。就是典型的五毛,接受不了现实,只愿意活在新闻联播里。早就习惯了添习包子,以为习包子就是神,不能冒犯。可怜的五毛

Ryansss 发表于 2022-7-17 12:51

德先生 发表于 2022-07-17 12:20
享受菲律宾的言论自由,却不断歌颂独裁专制的习包子,你不配在菲律宾,只配去微博,当然应该滚回去。回墙内好好添共。你不要把爱国等同于爱党,只要五毛才爱独裁党

菲律宾跟你一点关系都没有也他妈的扯上来了,还鸡巴自我催眠说只有中国是邪恶的其他国家都要跪舔,你这个邪教里自我催眠的能力真的牛逼,丧家犬自己文化水平没有,也没有语言组织能力,只能找野爹给的反华频道里的语录说爱国不爱党来催眠自己,可怜啊,活该丧家犬

德先生 发表于 2022-7-17 12:53

Ryansss 发表于 2022-07-17 12:51
菲律宾跟你一点关系都没有也他妈的扯上来了,还鸡巴自我催眠说只有中国是邪恶的其他国家都要跪舔,你这个邪教里自我催眠的能力真的牛逼,丧家犬自己文化水平没有,也没有语言组织能力,只能找野爹给的反华频道里的语录说爱国不爱党来催眠自己,可怜啊,活该丧家犬

死五毛,回去舔习包子的屁股。狗独裁党又不是人民选举出来的,为什么要爱他,只有五毛才爱他。

Ryansss 发表于 2022-7-17 12:53

德先生 发表于 2022-07-17 12:10
死五毛,今天习包子有给发五毛工资了吗,赶紧去吃包子了

你这丧家之犬心里一定再说樱樱樱,我野爹说了爱中国的肯定都是收了钱的!是不是呀丧家犬?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!