德先生 发表于 2022-7-17 12:57

Ryansss 发表于 2022-07-17 12:53
你这丧家之犬心里一定再说  樱樱樱,我野爹说了爱中国的肯定都是收了钱的!是不是呀丧家犬?

你今天舔了这么多,收了多少五毛了。恭喜啊,好称职的五毛党。 再说一次,鸡巴独裁党不是人民选举出来的,也不是每个人都他妈的党员,人民没有义务要爱独裁党。你是五毛。你要爱去爱,毕竟收钱了,但不要强迫别人也爱党

Ryansss 发表于 2022-7-17 12:57

德先生 发表于 2022-07-17 12:09
死五毛,只知道歌功颂德的死五毛。这么爱独裁党,早点滚回墙内吧,墙内这么好,滚回去添习包子的屁股啊

你是什么东西有资格叫我回去?我他妈有菲律宾政府的合法签证,菲律宾政府都允许我在这里,你这丧家之犬算哪条,有资格?照照镜子吧,别几把除了几个号切换来切换去之外什么都不会。

德先生 发表于 2022-7-17 12:58

Ryansss 发表于 2022-07-17 12:57
你是什么东西有资格叫我回去?我他妈有菲律宾政府的合法签证,菲律宾政府都允许我在这里,你这丧家之犬算哪条,有资格?照照镜子吧,别几把除了几个号切换来切换去之外什么都不会。

只有你这五毛才有资格吗

Ryansss 发表于 2022-7-17 12:59

德先生 发表于 2022-07-17 12:57
你今天舔了这么多,收了多少五毛了。恭喜啊,好称职的五毛党。 再说一次,鸡巴独裁党不是人民选举出来的,也不是每个人都他妈的党员,人民没有义务要爱独裁党。你是五毛。你要爱去爱,毕竟收钱了,但不要强迫别人也爱党

谁几把强迫你?你算什么东西,也来找存在感?你野爹是不是告诉你爱中国的都收过钱的,讲不过就只能说爱中国都收了钱了,你这文化水平活该只能在菲龙网当网军

Ryansss 发表于 2022-7-17 13:01

德先生 发表于 2022-07-17 12:53
死五毛,回去舔习包子的屁股。狗独裁党又不是人民选举出来的,为什么要爱他,只有五毛才爱他。

你这丧家之犬是不是又再说樱樱樱,我野爹说爱中国的都是五毛,都收了钱了,只要我键盘敲的勤奋中国一定会奔溃。

德先生 发表于 2022-7-17 13:01

Ryansss 发表于 2022-07-17 12:59
谁几把强迫你?你算什么东西,也来找存在感?你野爹是不是告诉你爱中国的都收过钱的,讲不过就只能说爱中国都收了钱了,你这文化水平活该只能在菲龙网当网军

滚回墙内啊,这么爱习包子,回去吃包子啊。还是五毛不够花,所以不要脸的来菲律宾討生活。五毛不够去找习包子要啊,他有的是钱

德先生 发表于 2022-7-17 13:03

Ryansss 发表于 2022-07-17 13:01
你这丧家之犬是不是又再说  樱樱樱,我野爹说爱中国的都是五毛,都收了钱了,只要我键盘敲的勤奋中国一定会奔溃。

你不是爱国,是爱专制的习包子。就是五毛

Ryansss 发表于 2022-7-17 13:05

德先生 发表于 2022-07-17 12:50
你说反了吧。你看到真实的丑陋独裁党犯下的惨无人道的新闻就受不了,就觉得人家攻击党不爱国。就是典型的五毛,接受不了现实,只愿意活在新闻联播里。早就习惯了添习包子,以为习包子就是神,不能冒犯。可怜的五毛

你这丧家之犬是不是想说   只要我在键盘里只盯着中国的垃圾桶然后完全忽视这四十年中国的进步以及中国经济将成为世界第一这个事实,我野爹说这样我就会使中国越来越乱。丧家犬对吗?

德先生 发表于 2022-7-17 13:06

Ryansss 发表于 2022-07-17 13:05
你这丧家之犬是不是想说   只要我在键盘里只盯着中国的垃圾桶然后完全忽视这四十年中国的进步以及中国经济将成为世界第一这个事实,我野爹说这样我就会使中国越来越乱。丧家犬对吗?

你这死五毛。死太监。

Ryansss 发表于 2022-7-17 13:07

德先生 发表于 2022-07-17 13:03
你不是爱国,是爱专制的习包子。就是五毛

我是正常中国人,我不爱中国爱哪里?爱绿色蛤蟆岛?还是大马牧羊犬岛?或者民逗逃亡岛?你呢?说呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 疫情已经成为政治斗争的工具了!病毒随时可以有,随时可以没有!