?黑的一匹 发表于 2022-10-12 00:34

新年新气象 发表于 2022-10-11 21:11
菲律宾虽然乱,你当搞死个人真那么容易,再说明天我就回国了,让公安找他们多省事。

非常容易,只要确定行踪,人少的地方搞完跑路上哪抓?中国的警察破案就是靠监控,这边你上哪破案去

三仔 发表于 2022-10-12 00:50

能被bc坑,你也不干净

新年新气象 发表于 2022-10-12 11:45

三仔 发表于 2022-10-12 00:50
能被bc坑,你也不干净

我正常在他们网站玩,被他们黑了,我怎么就不干净了?

新年新气象 发表于 2022-10-12 11:46

?黑的一匹 发表于 2022-10-12 00:34
非常容易,只要确定行踪,人少的地方搞完跑路上哪抓?中国的警察破案就是靠监控,这边你上哪破案去

有你想的那么简单就好了

只有靠谱最重要 发表于 2022-10-12 13:32

是的,出来跑迟早要还的

新年新气象 发表于 2022-10-12 13:44

只有靠谱最重要 发表于 2022-10-12 13:32
是的,出来跑迟早要还的

凡事有因就有果。

新年新气象 发表于 2022-10-12 13:58

你行你上 发表于 2022-10-12 13:54
也不知道楼主怎么被坑的,也没细说。然后做这行的老板,实力够的在国内黑社会都有关系,你以为隔天回国就没事了?我觉得你还是太单纯。既然人家黑你了,就有你的信息,你能查别人,人家不能查你?你能有他们心黑么?搞不好,根据你嚣张程度决定了你家死几个人。
另外,你有员工信息你就爆料,回头公司把你的个人信息下发员工。你敢在国内“点火”,等于直接逼一公司打工的人和你鱼死网破。人家直接几个人组团趁夜一把火把你家点了,你连是谁做的都不知道。“咬人的狗不叫”这句话不是真的说狗咬人的话就不叫。而是你要咬人,还叫了,那么你就会死,脑子是个好东西,见过作死的,没见过你这么作死的,祝楼主好运
另外,6789很多公司都没有牌照、员工也没有工签,楼主也可以去移民局举报

他们公司是台湾系公司,我不担心他们鱼死网破,我在菲律宾约他们负责人出来见面谈,他们都不敢,他们能找我麻烦的办法我大概都了解,既然选择这么做,就不担心。

新年新气象 发表于 2022-10-12 13:59

也不知道楼主怎么被坑的,也没细说。然后做这行的老板,实力够的在国内黑社会都有关系,你以为隔天回国就没事了?我觉得你还是太单纯。既然人家黑你了,就有你的信息,你能查别人,人家不能查你?你能有他们心黑么?搞不好,根据你嚣张程度决定了你家死几个人。
另外,你有员工信息你就爆料,回头公司把你的个人信息下发员工。你敢在国内“点火”,等于直接逼一公司打工的人和你鱼死网破。人家直接几个人组团趁夜一把火把你家点了,你连是谁做的都不知道。“咬人的狗不叫”这句话不是真的说狗咬人的话就不叫。而是你要咬人,还叫了,那么你就会死,脑子是个好东西,见过作死的,没见过你这么作死的,祝楼主好运
另外,6789很多公司都没有牌照、员工也没有工签,楼主也可以去移民局举报

另外你说国内黑社会,你是太久没回国了吗?现在国内又不是十几年前了。菲律宾这么乱我约他们他们都不敢出来,更不用说国内

新年新气象 发表于 2022-10-12 14:01

他们员工和我鱼死网破?你这观点有问题,员工可以找公司让公司处理,我也说了,是他们台湾人不管他们死活,我才只能拿他们出气的

新年新气象 发表于 2022-10-12 14:18

你行你上 发表于 2022-10-12 14:14
你怕是脑子不好用,人家管不管死活是一回事,但是“点”他们的是你,你拿人家出气,人家肯定报复的是你。

他们坑完我,我都从国内过来菲律宾了,我还会怕他们找我麻烦?是他们负责人脑子不好,脑袋好的话就不会给我拖到现在不处理,他们公司我都硬顶了,我还会担心那些员工报复我么。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 已处理