已处理

时间:2022-10-11 15:21 34 3972 | 复制链接 |
新年新气象 发表于 2022-10-12 14:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你行你上 发表于 2022-10-12 14:20
太久没回国?我觉得是你脑子不好用,唐山事件刚刚过去多久?你逛商场、等红绿灯、坐电梯等等,人多的时候,人家站在你本后忽然给你一刀,你怎么死的都不知道。你上班的时候,人家代替修水电的、打扫卫生的、送外卖的等等,虽然给你杯子里面下毒,你怎么死的都不知道。地铁是有安全检测危险物品,人家特么搞你还做地铁?就这还需要黑社会?你以为这个社会,需要拿着枪大喊一句,摆出姿势才能杀人么?你以为自己是在打游戏“挨一刀就是掉点血,血条不见底就死不了”?

你拿个例案件来凸显,你觉得有意义吗?他们公司员工出事也是得怪他们公司负责人不管他们死活,别说他们这些中国籍员工了,他们自己台湾人市场经理Kris本人还有他家人的信息我都拿到了,那所谓的负责人都没管,我都怀疑是不是和Kris有仇,故意借我手整他,另外你说这些没用,也吓不到我,我都敢来菲律宾这么乱的地方查他公司资料,我还会担心出事?我之前都让他们公司过来找我面谈了,也没见他们敢来。
新年新气象 发表于 2022-10-12 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你行你上 发表于 2022-10-12 14:27
这你就不懂了吧,人家公司不直接面对你,才叫做“咬人的狗不叫”。至于下面的人~虽然我想说“阎王好惹,小鬼难缠”,不过用在这里并不贴切。主要还是看看你的运气,如果遇到被你“点”的人里面有脾气暴躁的或者偏激的,那只能说你倒霉。

当然,我虽然不说同情你的遭遇,但是也说不上幸灾乐祸。只能说,大家都是成年人,自己做的决定,肯定要自己买单。
另外,那么多公司,你不去信用盘口玩,跑去杀猪盘玩,还不是为了占便宜。但是这个世界便宜是那么好占的么?你去AG玩会遇到这种问题么?
另外说句实在的,就算你去信誉盘玩,十赌九输,就赌必输的道理是不变的,你要是嫌钱多玩玩也就算了,不然你200万拿去赌博,最后钱没了只是时间问题
当然,除非你是澳门赌王

我做的决定我肯定担着,他们公司种的因,我负责给他们结果。另外新利这个公司也不是杀猪盘,
新年新气象 发表于 2022-10-12 14:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你行你上 发表于 2022-10-12 14:28
吓你?关我毛事,我就是吃瓜群众,看戏评论的

吃瓜你得再等几天,现在暂时只能先看着
新年新气象 发表于 2022-10-12 14:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你行你上 发表于 2022-10-12 14:36
不是杀猪盘还说人家坑你?说了半天,也没说别人怎么坑你。不是杀猪盘,那你是代理?200万的涉案金额,够你坐牢很久了

https://www.flw.ph/thread-1065671-1-1.html

你不是爱看八卦,去看下这200万他们是怎么耍套路坑我的。
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-12 15:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
新年新气象 发表于 2022-10-12 15:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你行你上 发表于 2022-10-12 15:11
刚刚看了,这瓜真大,不过也确实坑,就这还不是杀猪盘?连代理都坑,啧啧,我只能表示666。不过6789的15楼好像是有牌照的公司,但是员工不一定都有工签。话说回来,你做代理的,涉案金额比他们员工加起来都大,这是同归于尽的节奏啊。

客观说,台湾盘和大陆盘还真不好说哪个更靠谱,你继续闹吧,最好让他们公司所有代理都知道,这样他们就废了,嘎嘎
另外,疫情期间很多平台都亏钱,除非是AG这种体量特别大的公司,否则不建议在账户滞留很多钱
虽然不是乱世,但是疫情下经济不景气,处事规则该调整了,何况谨慎点没毛病。正所谓你可以相信老平台的诚信,但是不要去赌老平台的诚信

他们是有牌照的,十几年的老台子了
新年新气象 发表于 2022-10-12 15:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你行你上 发表于 2022-10-12 15:11
刚刚看了,这瓜真大,不过也确实坑,就这还不是杀猪盘?连代理都坑,啧啧,我只能表示666。不过6789的15楼好像是有牌照的公司,但是员工不一定都有工签。话说回来,你做代理的,涉案金额比他们员工加起来都大,这是同归于尽的节奏啊。

客观说,台湾盘和大陆盘还真不好说哪个更靠谱,你继续闹吧,最好让他们公司所有代理都知道,这样他们就废了,嘎嘎
另外,疫情期间很多平台都亏钱,除非是AG这种体量特别大的公司,否则不建议在账户滞留很多钱
虽然不是乱世,但是疫情下经济不景气,处事规则该调整了,何况谨慎点没毛病。正所谓你可以相信老平台的诚信,但是不要去赌老平台的诚信

这事都两年了,我到现在都还在找他们麻烦,你可想而知我的怨气有多大,既然要搞,我就不担心他们对我做什么,之前主动权在他们公司,现在主动权在我这了。
smartshift 发表于 2022-10-12 16:48 | 显示全部楼层 | 举报
楼主要么没料,要么没胆。

发个帖子没人会在乎的,不用说老板,就算员工也不会当回事。就算最基础的客服,被玩家恐吓也是日常便饭,他们经历过类似的事情多了去了。这个帖子连成为饭桌上谈资笑料的机会都没有。

更不要想着发个贴就能要回钱了,那简直就是开玩笑。
新年新气象 发表于 2022-10-12 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
smartshift 发表于 2022-10-12 16:48

发个帖子没人会在乎的,不用说老板,就算员工也不会当回事。就算最基础的客服,被玩家恐吓也是日常便饭,他们经历过类似的事情多了去了。这个帖子连成为饭桌上谈资笑料的机会都没有。

你连我发的内容都没看懂吧,我这是通知
新年新气象 发表于 2022-10-12 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
smartshift 发表于 2022-10-12 16:48

有没有料他们公司收到的人知道,至于胆子,没胆子的是他们,我都从国内跑菲律宾找他们约他们出来他们都不来,