攀爬518 发表于 2022-10-15 21:50

维珍 发表于 2022-10-15 21:26
去过几次   在修。bgc 不差钱

哪里在修哦能说下地址嘛?被菲律宾人说的bgc一定不会修地铁似的,bgc属于taguig市不属于makati市,所以bgc就暂时不修地铁

天空之城 发表于 2022-10-15 21:52

BGC就算没有地铁,也很有前景……最有钱的那群外国人和外国公司都在BGC。 当然,也正因为这个,下一条地铁不可能少了BGC

天空之城 发表于 2022-10-15 21:55

攀爬518 发表于 2022-10-15 21:50
哪里在修哦能说下地址嘛?被菲律宾人说的bgc一定不会修地铁似的,bgc属于taguig市不属于makati市,所以bgc就暂时不修地铁

这条新地铁跟makati 半毛钱关系都没有,makati 公共交通很发达了,也有MRT,LRT经过,有PNR经过。makati短期不会有新地铁了。

攀爬518 发表于 2022-10-15 21:56

天空之城 发表于 2022-10-15 21:50
据说2028年开通。

那估计现在就是只有makati市在修,bgc后面也会修,但是这些菲律宾人跟我说bgc就不会修地铁似的,还说bgc属于taguig市只是一个区还没达到修地铁的标准

攀爬518 发表于 2022-10-15 22:00

天空之城 发表于 2022-10-15 21:55
这条新地铁跟makati 半毛钱关系都没有,makati 公共交通很发达了,也有MRT,LRT经过,有PNR经过。makati短期不会有新地铁了。

我也就是想买bgc然后就问了一下地铁这些,这些菲律宾中介跟我bgc暂时不会修地铁因为bgc属于taguig市需要taguig市出钱修还没达到预算啥的吧,让我买makati地铁那个项目,所以有点纠结到底是个啥情况又不了解

天空之城 发表于 2022-10-15 22:00

攀爬518 发表于 2022-10-15 21:56
那估计现在就是只有makati市在修,bgc后面也会修,但是这些菲律宾人跟我说bgc就不会修地铁似的,还说bgc属于taguig市只是一个区还没达到修地铁的标准

还真有一条环makati 地铁…… 不过,你看一下这些站点,不经过makati 市中心

天空之城 发表于 2022-10-15 22:03

攀爬518 发表于 2022-10-15 22:00
我也就是想买bgc然后就问了一下地铁这些,这些菲律宾中介跟我bgc暂时不会修地铁因为bgc属于taguig市需要taguig市出钱修还没达到预算啥的吧,让我买makati地铁那个项目,所以有点纠结到底是个啥情况又不了解

她makati那个房地产项目 拿的提成多……

攀爬518 发表于 2022-10-15 22:10

天空之城 发表于 2022-10-15 22:00
还真有一条环makati 地铁…… 不过,你看一下这些站点,不经过makati 市中心

那也许菲律宾人他们说的就是这条makati市的地铁,绕着makati市修的,说bgc不会修地铁,我明白了是说不会绕着bgc taguig市修,我明白了但是有站点,怪不得他们跟我说bgc是不会修地铁,说bgc只是一个区属于taguig市,现在只有makati市在修地铁,可能我理解错了,他们说的是绕着makati市修的地铁,我想着怎么可能bgc连个地铁都没有,但还是有bgc站点

攀爬518 发表于 2022-10-15 22:12

areuokok 发表于 2022-10-15 20:03
bgc肯定会修地铁的,传闻在sm auora那边

弄明白了大哥 bgc有地铁站,只是没有taguig市的绕城地铁,菲律宾人的意思是只有makati市修了自己这个市makati市的地铁,其他的市不会修绕城地铁

攀爬518 发表于 2022-10-15 22:16

天空之城 发表于 2022-10-15 22:03
她makati那个房地产项目 拿的提成多……

估计也是,不过现在也搞明白了,估计我理解的意思错了,菲律宾人说的只有makati市修了自己市内的高铁,bgc不是市只是一个区,所以不会修绕城地铁,会有站点,要修也是修taguig市的绕taguig的地铁,所以他们说只有makati市有自己市内的高铁,我明白了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ….