攀爬518 发表于 2022-10-15 23:04

维珍 发表于 2022-10-15 21:26
去过几次   在修。bgc 不差钱

是我搞错了大哥,菲律宾人说的是taguig市内包括bgc不会修市内地铁,只有makati修市内地铁,因为makati是一个市,bgc只是一个区属于taguig市,所以他们的意思是马尼拉这些市只有makati市修市内地铁,怪不得他们跟我说bgc不可能修地铁,所以我没搞清楚,但是会有bgc区站点

种菜人 发表于 2022-10-16 16:29

听我的,赶紧变卖在菲的所有资产润,我踏马菲律宾待了10年了,看的比你明白多了,你们这些新来的,都是被锅菜荣之流的瞎忽悠。菲律宾是个没有前途和希望的独菜裙带资本主义国家,比阿贡的大陆还垃圾,这种地方短期投资可以,不适合久居。等你生了大病,孩子要上学,你就明白这个地方是有多么的水深火热了。只有权贵才生活的多姿多彩,贫民咱就不说了,中产挣得那点钱,不够菲律宾黑心资本家教育医疗给你割韭菜的。

攀爬518 发表于 2022-10-17 10:51

种菜人 发表于 2022-10-16 16:29
听我的,赶紧变卖在菲的所有资产润,我踏马菲律宾待了10年了,看的比你明白多了,你们这些新来的,都是被锅菜荣之流的瞎忽悠。菲律宾是个没有前途和希望的独菜裙带资本主义国家,比阿贡的大陆还垃圾,这种地方短期投资可以,不适合久居。等你生了大病,孩子要上学,你就明白这个地方是有多么的水深火热了。只有权贵才生活的多姿多彩,贫民咱就不说了,中产挣得那点钱,不够菲律宾黑心资本家教育医疗给你割韭菜的。

我不是他们忽悠来的,我是自己来的,我在菲也9年 ,个人认为长期看中央商务区的房子和地铁的房子还是适合,其他地区的也暂时不考虑,我朋友疫情之前买的pasay的亏的短裤都没了 以前买六百万披索左右买的 现在三百多万都卖不掉

Eric4856 发表于 2022-10-17 12:31

攀爬518 发表于 2022-10-15 21:56
那估计现在就是只有makati市在修,bgc后面也会修,但是这些菲律宾人跟我说bgc就不会修地铁似的,还说bgc属于taguig市只是一个区还没达到修地铁的标准

BGC 不会修地铁是真的,但是地铁会经过BGC, BGC会有地铁站的

财富自由 发表于 2022-10-17 14:49

2⃣️道车队8.1

攀爬518 发表于 2022-10-17 15:27

BGC 不会修地铁是真的,但是地铁会经过BGC, BGC会有地铁站的

是的了,后面了解清楚了,因为bgc只是一个区很小所以不会修地铁也是归taguig市管理,会有地铁站,makati是一个市所以makati市内一圈都修地铁,最先修地铁也是makati,bgc暂时也还没有地铁站修起来估计2028年,因为考虑到以后的一个发展趋势 所以想买在更有发展前景的地方,就问了这些中介一直给我解释makati市是ayala总部有市内地铁很多地还待开发bgc区已经开发完了 makati市未来发展会更好 等等这些 我感觉应该都还不错

攀爬518 发表于 2022-10-17 15:30

我感觉可能makati给他们的佣金高一些

Eric4856 发表于 2022-10-18 12:52

攀爬518 发表于 2022-10-17 15:27
是的了,后面了解清楚了,因为bgc只是一个区很小所以不会修地铁也是归taguig市管理,会有地铁站,makati是一个市所以makati市内一圈都修地铁,最先修地铁也是makati,bgc暂时也还没有地铁站修起来估计2028年,因为考虑到以后的一个发展趋势 所以想买在更有发展前景的地方,就问了这些中介一直给我解释makati市是ayala总部有市内地铁很多地还待开发bgc区已经开发完了 makati市未来发展会更好 等等这些 我感觉应该都还不错

Makati是老牌的CBD,BGC是新开发的,目前差不多开发完了,BGC被称为国际教育城,国际学校众多。如果想让孩子就读国际学校,可以考虑BGC,Makati是经济中心,大企业也很多,未来发展应该不错。

新的开发地在C5大道沿线

攀爬518 发表于 2022-10-18 15:38

Eric4856 发表于 2022-10-18 12:52
Makati是老牌的CBD,BGC是新开发的,目前差不多开发完了,BGC被称为国际教育城,国际学校众多。如果想让孩子就读国际学校,可以考虑BGC,Makati是经济中心,大企业也很多,未来发展应该不错。

新的开发地在C5大道沿线

是的了,我开始以为bgc是一个市,后面才清楚bgc是一个小区,和makati rockwell一样的小区 因为我想投资建在地铁上的公寓这种地铁修好了绝对好租,菲律宾人中介告诉我只有makati市建的有 修好地铁之后大力开发
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ….