温瞳Ao 发表于 2022-11-5 11:01

中国力量 发表于 2022-11-4 22:37
你不爽CCP统治,你有本事换了它啊。你有这能耐吗?

果然无知屁民嘴里翻来覆去就一句替换,你不是很乐意在它下面当走狗吗?我给你举了这么多CCP治下的至暗实例,你倒是反驳一两个我看看?好家伙动不动就“换了它”,你真以为底层民声所向还是热爱祖国?滚刀肉你絮叨你麻痹呢?你配跟我叫?

中国力量 发表于 2022-11-5 12:13

温瞳Ao 发表于 2022-11-5 12:51

中国力量 发表于 2022-11-5 12:13
没本事换了当权执政党你又叽叽歪歪做什么?笑死人。我就喜欢看着你们这帮汉奸看不惯共产党又干不掉它的样 ...

好好看看自己回复的是什么,嘴脸真是爆笑,果然走狗就是走狗,辩证一句不会,滚刀肉句句在行,一头被挖空脑干只会给CCP舔脚的僵尸,什么时候铁拳砸到你亲人头上希望你还这么跪舔,可悲。

你怎么这个亚子 发表于 2022-11-5 21:08

这里的殖人殖畜很多 你美爹知道吗 有本事米国润啊 在这里jjww

中国力量 发表于 2022-11-5 21:15

凌歌 发表于 2022-11-5 21:51

一个保护不了人民专门欺诈人民的物业公司,值得你拥戴吗?像柬缅这种鬼地方、要是老美又那么多公民挂掉早就导弹炸平了,说他残暴但是我相信自己的公民因此会感到骄傲

中国力量 发表于 2022-11-5 22:07

中国力量 发表于 2022-11-5 22:08

lamvzi 发表于 2022-11-5 22:42

中国力量 发表于 2022-11-05 22:07
你不呆不代表所有人不呆。你代表不了14亿中国人民。你没那个资格。不爽你就注销国籍,去外国。

你代表的是你主子,代表不了人民,内蒙古因为疫情封控跳楼的,小区大门因为疫情封控焊死的,以疫情防控名义破门而入杀狗的,以疫情防控让很多癌症患者得不到救治而死的,尿毒症患者不能准时透析的,迟早你父母得了癌症以核酸名义不让就医,等死吧,对了,你主子提醒你记得天天核酸,要不然老老实实待在家里,是装傻还是真傻,现在疫情防控变成政治工具用来控制老百姓,你洗得了?你很像满清末年的小太监中的一员,慈禧太后把你腌割了吧。在菲律宾做完坏事跑回国怕被清算发一些没良心的文章表衷心?声称自己在菲律宾做零售的,菲律宾的外资公司允许你做零售?是不是像168商场那样东躲西藏卖违禁品?针砭时弊被扣反华大帽子,你父母文革的时候是不是红卫兵小将?把你爷爷奶奶家给抄了?要不怎么会有你这种无耻的后代。

中国力量 发表于 2022-11-5 23:37

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 反党救国?可笑!