烦了腻了不爱了 发表于 2022-11-6 05:41

中国力量 发表于 2022-11-04 15:46
笑死人了,你们代表绝大多数?真是高看自己了

笑死,那只有谁才能代表14亿人呢?不会是共党吧?

lamvzi 发表于 2022-11-6 09:25

中国力量 发表于 2022-11-05 23:37
不是说了吗?你对共产党不满就去推了它啊。整天哔哔赖赖的,你有种吗?

你天天诋毁别的国家称赞你家主子,不也是表明对其他国家不满,也去推了他们,要不然别逼逼,估计你家主子的奴仆们很快会推倒你家女性的。

lamvzi 发表于 2022-11-6 09:35

21世纪信息时代还有蠢货妄图给人洗脑,试图将一些人和政府不正常的所作所为进行美化,将反对之人扣上美分的帽子,简直把不要脸发挥到极致。

中国力量 发表于 2022-11-6 09:42

中国力量 发表于 2022-11-6 09:44

lamvzi 发表于 2022-11-6 09:51

中国力量 发表于 2022-11-06 09:44
我推了别的国家干嘛?我诋毁别的国家?你怕是吃你美爹拉的屎吃多了脑子有问题吧?我发的基本是转载自正规媒体的新闻,你丫有种去攻击新华社、人民日报、澎拜新闻等等啊

你这种一看就是爹妈当红卫兵小将的时候抄了爷爷奶奶的家积攒了不少黑心家产,跑到菲律宾做了不少坏事,现在表衷心不停的发侮辱人智商的东西,估计也就小学文化连历史也不懂,什么是政治也不懂,就会听主子的号令称赞主子,不停的贬损别的国家什么都做的不好,还一副死猪不怕开水烫模样。

菲律宾一霸 发表于 2022-11-6 20:11

中国力量 发表于 2022-11-04 17:08
曾经在菲八年,如今在国内。

那你会后悔 时间问题

西日诺布 发表于 2022-11-6 21:10

中国人聪明伶俐,勤奋努力,知悭惜俭。一切都是老百姓的血汗功劳。不要把功劳归于你的党。老百姓在做,你们在偷,政治斗争一天都没有停止过,抓到的贪官污吏有那一个是当权派下官员。都是为了在清除异己,有杀错没有放过的天大道理。坦白说,其实你们心中都是清楚的,但身不由己,一切为了升官,努力自卑跟随上级领导。

走马灯 发表于 2022-11-7 03:21

自从得了神经病你整个人都精神多了!https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_666.png

永哥 发表于 2022-11-7 10:43

你行你上 发表于 2022-11-04 17:15
卧槽,这里有个人煽动海外华人砸中国大使馆的,大家快来看看啊!!!!而且在国内,反手一个举报,狗汉奸

你就放心吧,大家忙赚钱,没空去折腾那些政治东西,再说我们中国人对政治本来就不是很敏感。他们这帮傻逼爱折腾,就让他们折腾,丢人现眼的玩意。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 反党救国?可笑!