玖鼎9D118 发表于 2023-7-5 13:46

菲龙网现在牛逼咯。拉清单算旧账了。大家小心。

您的主题 愿荣光归香港,Google可能因拒绝港府要求删除此歌撤离香港 被 MUSH 删除
您的主题已被删除,操作理由:请看版规第四条,因您的内容引起评论区的争论,又涉及到种族分裂问题,我们将删除您的帖子。

第一:一个陈年老帖”愿荣光归香港“。拉清单算旧账了。因为引起了激烈讨论就删了。看清你的嘴脸了。都不准人讨论了。把提出问题的人解决了就没有问题。
第二:给孩子入籍中国还是菲律宾,评论区最后的评论6月3日,你7月4日给我追杀连上2个警告。怎么事? 有政治压力吗?
第三:人事欧美妹子的回帖,我都忘了回了啥,这个哈哈哈,不算你错。

我突然想起香港一首歌。

何以 這土地 淚再流
何以 令眾人 亦憤恨
昂首 拒默沉 吶喊聲 響透
盼自由 歸於 這裡

何以 這恐懼 抹不走
何以 為信念 從沒退後
何解 血在流 但邁進聲 響透
建自由 光輝 香港

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
在晚星 墜落 徬徨午夜
迷霧裡 最遠處吹來 號角聲
捍自由 來齊集這裡 來全力抗對
勇氣 智慧 也永不滅

黎明來到 要光復 這香港
同行兒女 為正義 時代革命
祈求 民主與自由 萬世都不朽
我願榮光歸香港

小鹏爱你 发表于 2023-7-5 18:45

玖鼎9D118 发表于 2023-07-05 16:31
你又来。待会给你扣一个民族分裂。这里是不可以用煽颠这个罪名的。

假冒玖鼎骗赌不成的死妈崽,以前64搞民运还敢上街,你这讨狗粮的居然只敢在国外网站发帖,你这死了妈的骗子想骗王丹肛你后门,却只会发帖?

你怎么这个亚子 发表于 2023-7-6 17:35

这个楼猪绝逼殖畜,1450一类的耗材,删你没一点毛病

小鹏爱你 发表于 2023-7-5 16:24

狗杂种死了个妈的东西,假冒玖鼎骗赌不成,露出1450掏狗粮,试图分裂和恶心中国人,想上热搜然后换取王丹后入你肛门?

玖鼎9D118 发表于 2023-7-5 14:13

愿荣光归香港,Google可能因拒绝港府要求删除此歌撤离香港 。 这新闻 港府新闻也报,大陆也报。菲律宾等其他国家也报。 到了菲龙王就违规了。你是不是玩不起。被控了。
不够筹码上不了桌面了。

弓长张 发表于 2023-7-5 16:23

兄弟有路子没,给我3000刀一个月,我也帮你一起发表反中言论啊,给介绍下呗,我文案还可以的

玖鼎9D118 发表于 2023-7-5 16:30

我反中个鸡巴,我抄点新闻发发。你凭啥删了。 你一个个噶评论区还好,直接帖子消失。什么道理。你恰饭是这么恰的吗?

玖鼎9D118 发表于 2023-7-5 16:31

小鹏爱你 发表于 2023-7-5 16:24
狗杂种死了个妈的东西,假冒玖鼎骗赌不成,露出1450掏狗粮,试图分裂和恶心中国人,想上热搜然后换取王丹后 ...

你又来。待会给你扣一个民族分裂。这里是不可以用煽颠这个罪名的。

Seven321 发表于 2023-7-5 17:02

弓长张 发表于 2023-7-5 16:23
兄弟有路子没,给我3000刀一个月,我也帮你一起发表反中言论啊,给介绍下呗,我文案还可以的 ...

带我一个我是党员每年交党费的

solaireHR 发表于 2023-7-6 15:49

苍蝇呢,通常只会恶心到人,所以为了避免恶心,这类型的话题,就直接删除了。
页: [1] 2
查看完整版本: 菲龙网现在牛逼咯。拉清单算旧账了。大家小心。