12下一页

菲龙网现在牛逼咯。拉清单算旧账了。大家小心。

时间:2023-7-5 13:46 14 3577 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您的主题 愿荣光归香港,Google可能因拒绝港府要求删除此歌撤离香港 被 MUSH 删除
您的主题已被删除,操作理由:请看版规第四条,因您的内容引起评论区的争论,又涉及到种族分裂问题,我们将删除您的帖子。

第一:一个陈年老帖”愿荣光归香港“。拉清单算旧账了。因为引起了激烈讨论就删了。看清你的嘴脸了。都不准人讨论了。把提出问题的人解决了就没有问题。
第二:给孩子入籍中国还是菲律宾,评论区最后的评论6月3日,你7月4日给我追杀连上2个警告。怎么事? 有政治压力吗?
第三:人事欧美妹子的回帖,我都忘了回了啥,这个哈哈哈,不算你错。
image.png image.png image.png
我突然想起香港一首歌。

何以 這土地 淚再流
何以 令眾人 亦憤恨
昂首 拒默沉 吶喊聲 響透
盼自由 歸於 這裡

何以 這恐懼 抹不走
何以 為信念 從沒退後
何解 血在流 但邁進聲 響透
建自由 光輝 香港

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
在晚星 墜落 徬徨午夜
迷霧裡 最遠處吹來 號角聲
捍自由 來齊集這裡 來全力抗對
勇氣 智慧 也永不滅

黎明來到 要光復 這香港
同行兒女 為正義 時代革命
祈求 民主與自由 萬世都不朽
我願榮光歸香港

14回复

小鹏爱你 发表于 2023-7-5 18:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玖鼎9D118 发表于 2023-07-05 16:31
你又来。待会给你扣一个民族分裂。这里是不可以用煽颠这个罪名的。

假冒玖鼎骗赌不成的死妈崽,以前64搞民运还敢上街,你这讨狗粮的居然只敢在国外网站发帖,你这死了妈的骗子想骗王丹肛你后门,却只会发帖?
你怎么这个亚子 发表于 2023-7-6 17:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省 移动/数据上网公共出口
这个楼猪绝逼殖畜,1450一类的耗材,删你没一点毛病
小鹏爱你 发表于 2023-7-5 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗杂种死了个妈的东西,假冒玖鼎骗赌不成,露出1450掏狗粮,试图分裂和恶心中国人,想上热搜然后换取王丹后入你肛门?
玖鼎9D118 发表于 2023-7-5 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
愿荣光归香港,Google可能因拒绝港府要求删除此歌撤离香港 。 这新闻 港府新闻也报,大陆也报。菲律宾等其他国家也报。 到了菲龙王就违规了。你是不是玩不起。被控了。
不够筹码上不了桌面了。
弓长张 发表于 2023-7-5 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
兄弟有路子没,给我3000刀一个月,我也帮你一起发表反中言论啊,给介绍下呗,我文案还可以的
玖鼎9D118 发表于 2023-7-5 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我反中个鸡巴,我抄点新闻发发。你凭啥删了。 你一个个噶评论区还好,直接帖子消失。什么道理。你恰饭是这么恰的吗?
玖鼎9D118 发表于 2023-7-5 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
小鹏爱你 发表于 2023-7-5 16:24
狗杂种死了个妈的东西,假冒玖鼎骗赌不成,露出1450掏狗粮,试图分裂和恶心中国人,想上热搜然后换取王丹后 ...

你又来。待会给你扣一个民族分裂。这里是不可以用煽颠这个罪名的。
Seven321 发表于 2023-7-5 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2023-7-5 16:23
兄弟有路子没,给我3000刀一个月,我也帮你一起发表反中言论啊,给介绍下呗,我文案还可以的 ...

带我一个  我是党员  每年交党费的
solaireHR 发表于 2023-7-6 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苍蝇呢,通常只会恶心到人,所以为了避免恶心,这类型的话题,就直接删除了。
12下一页