YOGO电子烟 发表于 2023-8-13 21:56

JackMillionaire 发表于 2023-8-13 20:01
你家边界线划到人家家门口了!palawan划船半小时到了中国领海

应该把整个南海划给菲律宾{:3_52:}

forward 发表于 2023-8-14 08:12

说句实话,大海中的无人礁石,你说你的我说我的,你家渔民也到那里打鱼,我家渔民也到那里打鱼,能说是谁的?能谈就谈,不能谈就凭实力吧。各自的政府都不可能让步,最好是先搁置争议,毕竟没有迫切解决的需要。只是有别有用心的国家公开教唆,有人出于某种目的迎合,所以就放大事态极力讨好,殊不知某国无日落西山无力回天衰败已成定局,到时候这些仆从国一夜回到解放前悔之晚矣。

查无此姓名 发表于 2023-8-14 09:59

全世界的海都是中国的,一点都不能少!国际法庭都仲裁了该区域为菲海域,摆明柿子挑软的吃,我就不信今天小菲有飞弹架着中国还敢如此嚣张跋扈!

查无此姓名 发表于 2023-8-14 10:04

菲龙网这种假信息也敢报就不怕被人举报就是了!

你怎么这个亚子 发表于 2023-8-14 10:58

说着中国话说中国这也不对,那也不对,真是可怜这些个殖人殖畜,你就永远跪着,拉都拉不起来

跳跳大王 发表于 2023-8-14 11:09

JackMillionaire 发表于 2023-8-13 20:01
你家边界线划到人家家门口了!palawan划船半小时到了中国领海

9段线距离周边陆地少说200公里呢,这可没欺负人。而且还是老蒋划的,欧美也都同意的。只是和新中国对立不同意了而已!!!国家只有利益没有情谊一说!!!国家直接谈高尚就是扯淡

shit 发表于 2023-8-14 11:31

101° 发表于 2023-8-14 13:06

shit 发表于 2023-08-14 11:31
我党一直以来不都是欺软怕硬么,俄爹占我天朝那么多领土我党连个屁都不敢放,就敢去欺负欺负这种第三世界小国,你抢人家的海 人家还不能找更强的美帝来帮忙了?那如果没了美帝岂不是全世界都成中国的了?

俄爹占我天朝领土最多但是我党还是跟俄爹那么亲,美帝没占我天朝一分一毫土地结果我党整天对美帝喊打喊杀。抗日时期美帝往日本扔了颗原子弹才导致日本投降,而我党把功劳全揽在自己身上,2000年美帝把我天朝拉入世贸组织让我天朝经济飞速发展,老百姓富起来了吃饱饭了,结果吃饱饭就骂娘。

那么那些没有独立思考能力只会看我党写的历史的傻逼们会问了,美帝对我天朝帮助这么多而俄爹抢我天朝那么多土地为什么我党还是亲俄爹恨美帝呢?

那是因为俄爹支持的是我党的独裁政权而不是老百姓,而美帝支持的是老百姓 反对一切独裁政体,那我党当然要亲俄爹啦,谁反对我党继续独裁我党就启动国家宣传机器让局域网内的韭菜们恨谁!损失点天朝领土、让老百姓饿饿肚子算什么?如果我党不能继续独裁执政了还要领土和老百姓干什么?所以无论俄爹占我天朝多少领土都要亲俄爹!俄爹抢我天朝领土我党再去抢那些小国的领海不就完了吗,爹教的嘛!✌️

请问你天天叫,美国认你这条狗吗,如果认你那么你好厉害哦,如果不认你你可以尝试一下菲律宾要不要你这品种的。https://assapp.flw.com.ph/public/emotion/face_014.png

101° 发表于 2023-8-14 13:08

101° 发表于 2023-08-14 13:06
请问你天天叫,美国认你这条狗吗,如果认你那么你好厉害哦,如果不认你你可以尝试一下菲律宾要不要你这品种的。

这种用中文并且把大脑丢弃,用仅剩的残疾小脑活着挺不容易的,呼吁我们中国同胞不要放弃残疾电子宠物

shit 发表于 2023-8-14 18:25

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 所以真话假话 你们能分得清吗