shit 发表于 2023-8-15 17:25

forward 发表于 2023-8-16 12:43

十分归元气 发表于 2023-08-14 19:26
涿州大水抵消夏威夷大火。。

天灾与人祸不一样

forward 发表于 2023-8-16 12:45

查无此姓名 发表于 2023-08-14 09:59
全世界的海都是中国的,一点都不能少!国际法庭都仲裁了该区域为菲海域,摆明柿子挑软的吃,我就不信今天小菲有飞弹架着中国还敢如此嚣张跋扈!

就像那岛省一样,几百颗专打渔船的弹弹阻止不了解放军。

solaireHR 发表于 2023-8-16 19:53

shit 发表于 2023-8-15 17:25
就你说出“反中”这俩字就看出你是个傻逼了,什么是国什么是党都分不清的傻逼就别发言了,赶紧去抖音微博 ...

这就急了,还狗叫什么党什么国,就算你满脑子都是屎你应该也能想到,现在是党治国,你还分开,学你的白皮洋爹那一套吗”我们只反党,不反中“这种脑残言论,看几遍你还学会了,还恼羞成怒,气急败坏,回家照照镜子,你这个黄皮小奴隶,在你的白爹眼里连泡屎都不如,吃你的莱猪核食去吧

shit 发表于 2023-8-16 21:15

流浪人1 发表于 2023-8-17 01:50

jlghy 发表于 2023-8-15 16:41
你这张嘴俄爹,闭嘴美帝的,这是还没睡醒吗,看你这言论似乎思想还停留20世纪,少看点欧美的新闻,脑子容 ...

请不要侮辱3岁小孩好吗,这些是杂种吃屎长大会有智商?

海运9天,空隔天 发表于 2023-8-20 09:51

真真假假,假假真真

solaireHR 发表于 2023-8-27 11:48

shit 发表于 2023-8-16 21:15
你是一点有说服力的反驳也打不出来啊,就你妈了逼的口嗨第一名,看看你打那些字有一句有用的么?除了骂街 ...

黄皮小奴隶你哪一点有说服力了,你这个小洋奴除了狗叫自嗨意淫之外,说了什么事实依据了?好像你了解了全世界一样,居然还会骂人,你除了反中,看见中文字就好像全家死绝了一样,你还会什么?中国人把你祖宗十八代都操完了吗。你这小洋奴,你打的每个汉字都在笑话你。小杂种
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 所以真话假话 你们能分得清吗