圆圆来袭 发表于 2024-1-29 22:07

SM亚洲商场带你体验春节,超多活动等你来体验!

春节的脚步越来越近了,现在离农历新年已经不到两个星期的时间了。在街道上,尤其是在中国城里小伙伴们不仅能够看到灯笼,而且想必也能看到各种口味的年糕吧。春节,因为在菲的华人越来越多,所以每年到了春节的时候这里的春节的气氛也越来越浓厚,而且许多购物中心也会在春节前举办各种庆祝活动。SM亚洲商场也即将在2月1号开始推出迎接2024甲辰龙年系列活动,这些系列活动不仅能让各位小伙伴们体验“菲式”春节的乐趣,更能感受到中华传统文化在菲律宾绽放的魅力。这个系列活动一共包括6种小活动,包含 Luck in Love Feast爱情好运盛宴(2月1日至29日)、Luck in Love Fair 幸运爱情集市(2月9日至15日)、Spot love at the lucky dragon在幸运龙处寻找爱情(2月1日至29日)、luck in love fireworks 爱情好运烟火(2月10日)、Love Thrills 爱情的刺激(2月3日至14日)、Love Playlist 爱情播放列表(2月10日)。过春节怎能少了灯笼呢?想要看巨大龙造型灯笼的各位小伙伴们可别错过了SM亚洲中庭处所摆放的巨大龙灯笼哦,除了中庭里能看到巨大的龙灯笼以外,外面的走道也能看到龙头及传统灯笼所结合在一起的龙灯笼哦!

之一 发表于 2024-2-1 23:54

op10307 发表于 2024-02-01 16:29
好呀

之一 发表于 2024-2-1 09:42

op10307 发表于 2024-02-01 01:16

走,休息去看看

之一 发表于 2024-2-1 00:31

op10307 发表于 2024-01-31 15:32
Me too

你特吓人

之一 发表于 2024-1-29 23:07

可惜我一个人,哈哈哈哈,苦笑

野蛮从 发表于 2024-1-31 12:04

我昨天去逛了一下 觉得有点单调

op10307 发表于 2024-1-31 15:32

释女 发表于 2024-01-29 23:07

Me too

顾雨若情 发表于 2024-1-31 15:43

这是moa?

顾雨若情 发表于 2024-1-31 15:44

释女 发表于 2024-01-29 23:07

一个人不爽吗哈哈,我一个人去看电影。

之一 发表于 2024-2-1 00:32

顾雨若情 发表于 2024-01-31 15:44
一个人不爽吗哈哈,我一个人去看电影。

爽歪歪,我也要一个人闯天下

op10307 发表于 2024-2-1 01:16

释女 发表于 2024-02-01 00:31
你特吓人

页: [1] 2
查看完整版本: SM亚洲商场带你体验春节,超多活动等你来体验!