12下一页

SM亚洲商场带你体验春节,超多活动等你来体验!

时间:2024-1-29 22:07 14 2091 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春节的脚步越来越近了,现在离农历新年已经不到两个星期的时间了。在街道上,尤其是在中国城里小伙伴们不仅能够看到灯笼,而且想必也能看到各种口味的年糕吧。春节,因为在菲的华人越来越多,所以每年到了春节的时候这里的春节的气氛也越来越浓厚,而且许多购物中心也会在春节前举办各种庆祝活动。
423160482_372154402126078_6043847228784151456_n.jpg 423194429_372154675459384_7995810196310902982_n.jpg
SM亚洲商场也即将在2月1号开始推出迎接2024甲辰龙年系列活动,这些系列活动不仅能让各位小伙伴们体验“菲式”春节的乐趣,更能感受到中华传统文化在菲律宾绽放的魅力。
423195634_372154768792708_2288603762475034837_n.jpg 423249864_372154342126084_342215493123058498_n.jpg
这个系列活动一共包括6种小活动,包含 Luck in Love Feast爱情好运盛宴(2月1日至29日)、Luck in Love Fair 幸运爱情集市(2月9日至15日)、Spot love at the lucky dragon在幸运龙处寻找爱情(2月1日至29日)、luck in love fireworks 爱情好运烟火(2月10日)、Love Thrills 爱情的刺激(2月3日至14日)、Love Playlist 爱情播放列表(2月10日)
422965758_370855565589295_7280430782889068154_n.jpg 423236291_372154778792707_7823288106405289433_n.jpg
过春节怎能少了灯笼呢?想要看巨大龙造型灯笼的各位小伙伴们可别错过了SM亚洲中庭处所摆放的巨大龙灯笼哦,除了中庭里能看到巨大的龙灯笼以外,外面的走道也能看到龙头及传统灯笼所结合在一起的龙灯笼哦!
423315470_372154592126059_4842201324209222668_n.jpg 423248896_372154828792702_7802421499288215067_n.jpg

14回复

之一 发表于 2024-2-1 23:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
之一 发表于 2024-2-1 09:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
之一 发表于 2024-2-1 00:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
之一 发表于 2024-1-29 23:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
可惜我一个人,哈哈哈哈,苦笑
野蛮从 发表于 2024-1-31 12:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我昨天去逛了一下 觉得有点单调
op10307 发表于 2024-1-31 15:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
释女 发表于 2024-01-29 23:07

Me too
顾雨若情 发表于 2024-1-31 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
顾雨若情 发表于 2024-1-31 15:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
释女 发表于 2024-01-29 23:07

一个人不爽吗哈哈,我一个人去看电影。
之一 发表于 2024-2-1 00:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
顾雨若情 发表于 2024-01-31 15:44
一个人不爽吗哈哈,我一个人去看电影。

爽歪歪,我也要一个人闯天下
op10307 发表于 2024-2-1 01:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
12下一页