王彬 发表于 2013-10-29 22:56

老华侨 part2!

老华侨真是很离谱,今天早上被一个老妇女的老华侨在转角的时候被撞了我的车后,那个老妇女一下车就骂了我粗话:"Putang Ina Mo! Binangga mo ako!" "操你妈!你撞了我!?”

我:你是驱这车头撞了我的车尾,然道我撞了你了吗??
她:我是这里的本地人,我这里认识了很多警察,你撞了车我可以把你送到狱里去!
我:撞车就能就狱离去?,那好吧我们一起就狱里去啊!
她:是你转角是撞了我!
我:按照车头撞车尾伦理来说,是车头能够驱控方向盘的,你应该要注意啊!
她:"Putang Ina Mo! Tatawag ako ng Barangay (本地村府)"
我:妇女啊!你是女性!你应该要懂得尊重你们自身女性的尊严!不啊要一直说"Putang Ina Mo! "
我:本地村府就在你眼前不用你担心!
最后那个老妇女就偷跑了!草她奶奶的,居然偷跑了{:6_284:}{:6_366:}
还好我的车被撞到的部分是在车轮边所以没啥损失,她的Volvo 车的前头部分就有点撞车的痕迹
温馨提示:以后龙友遇到车相撞不要一下车不要很冲突的骂人以免自身危险,当时要是老妇女遇到有枪支的人士一定就没那么幸运。。

小胖 发表于 2013-10-30 20:22

广发她的车牌号,龙友们看见就装上去,让对她说Putang Ina Mo! Binangga mo ako!{:6_307:}

Anonymous 发表于 2013-10-29 23:19

你们在互拍啊 {:6_294:} Barangay有什么了不起的

黑洞 发表于 2013-10-29 23:21

哟,那辆Volvo的主人还是医生

王彬 发表于 2013-10-29 23:23

Anonymous 发表于 2013-10-29 23:19
你们在互拍啊Barangay有什么了不起的

说实在这妇女一口就是骂粗话,还有在威胁。。

王彬 发表于 2013-10-29 23:24

黑洞 发表于 2013-10-29 23:21
哟,那辆Volvo的主人还是医生

缺德的医生一口骂粗话{:6_366:}

派大星 发表于 2013-10-29 23:27

老女人真没素质,万圣节还没到就提前装鬼出来吓人!

王彬 发表于 2013-10-29 23:31

派大星 发表于 2013-10-29 23:27
老女人真没素质,万圣节还没到就提前装鬼出来吓人!

就是啊,算我倒霉遇到这种疯杂婆

ThunderBolt 发表于 2013-10-30 00:36

更年期的老女人热惹不起啊。哈哈

菲京浪子 发表于 2013-10-30 00:50

不太相信,不像是本地出生的番仔话

幽語 发表于 2013-10-30 06:39

有MD的不一定是醫生,那東西很容易買到,看那老女人的臉應該不像華人
页: [1] 2
查看完整版本: 老华侨 part2!