12下一页

[时事点评] 老华侨 part2!

时间:2013-10-29 22:56 18 2506 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

老华侨真是很离谱,今天早上被一个老妇女的老华侨在转角的时候被撞了我的车后,那个老妇女一下车就骂了我粗话:"utang Ina Mo! Binangga mo ako!" "操你妈!你撞了我!?”

我:你是驱这车头撞了我的车尾,然道我撞了你了吗??
她:我是这里的本地人,我这里认识了很多警察,你撞了车我可以把你送到狱里去!
我:撞车就能就狱离去?,那好吧我们一起就狱里去啊!
她:是你转角是撞了我!
我:按照车头撞车尾伦理来说,是车头能够驱控方向盘的,你应该要注意啊!
她:"utang Ina Mo! Tatawag ako ng Barangay (本地村府)"
我:妇女啊!你是女性!你应该要懂得尊重你们自身女性的尊严!不啊要一直说"utang Ina Mo! "
我:本地村府就在你眼前不用你担心!
最后那个老妇女就偷跑了!草她奶奶的,居然偷跑了{:6_284:}{:6_366:}
还好我的车被撞到的部分是在车轮边所以没啥损失,她的Volvo 车的前头部分就有点撞车的痕迹
温馨提示:以后龙友遇到车相撞不要一下车不要很冲突的骂人以免自身危险,当时要是老妇女遇到有枪支的人士一定就没那么幸运。。

18回复

小胖 发表于 2013-10-30 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
广发她的车牌号,龙友们看见就装上去,让对她说Putang Ina Mo! Binangga mo ako!{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
Anonymous 发表于 2013-10-29 23:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你们在互拍啊 Barangay有什么了不起的

黑洞 发表于 2013-10-29 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哟,那辆Volvo的主人还是医生

那块医生的铁牌子几百块就有得买了  发表于 2013-10-31 22:12
王彬 发表于 2013-10-29 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-10-29 23:19
你们在互拍啊  Barangay有什么了不起的

说实在这妇女一口就是骂粗话,还有在威胁。。
王彬 发表于 2013-10-29 23:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2013-10-29 23:21
哟,那辆Volvo的主人还是医生

缺德的医生一口骂粗话{:6_366:}
派大星 发表于 2013-10-29 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老女人真没素质,万圣节还没到就提前装鬼出来吓人!
王彬 发表于 2013-10-29 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-10-29 23:27
老女人真没素质,万圣节还没到就提前装鬼出来吓人!

就是啊,算我倒霉遇到这种疯杂婆
ThunderBolt 发表于 2013-10-30 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
更年期的老女人热惹不起啊。哈哈
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
菲京浪子 发表于 2013-10-30 00:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不太相信,不像是本地出生的番仔话
幽語 发表于 2013-10-30 06:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
有MD的不一定是醫生,那東西很容易買到,看那老女人的臉應該不像華人
12下一页