宁静的海 发表于 2024-7-13 02:27

大船入港探店,真的有一艘大船的台湾美食餐厅,Pasay

Pasay最近开业的大船入港餐厅,台湾餐厅。

里面的空间超级大,有两层。
餐厅中心停着一艘大船,可以在大船上用餐。
今天客人不多,就享受到了船上用餐的服务。

餐厅的装修品味,氛围很棒。

还有歌手驻唱。因为人少,歌手和观众的互动还比较多。
用餐的时候,台上的水手服妹子一边唱着歌,一边走到我旁边要跟我合唱。非常的热情。

餐厅的角落里还有4台游戏机,投币可玩。
相当让人放松的感觉。

餐厅的服务员都穿着红色连衣裙,很可爱的风格。

他们家的招牌菜是焖锅。选了鸡肉加牛蛙的焖锅。
锅底非常浓厚,非常好喝,味道十足。
鸡肉结实,牛蛙香嫩软烂,都非常好吃。
配料包括萝卜,香菇,小洋葱等。
蘑菇在高汤里炖出来,更加鲜美。
白萝卜应该是后加的,导致不够入味,没有充分吸收高汤的营养。

老板也是个台湾美女,还特意过来叮嘱,可以加高汤,高汤才是精华。

另外点了芹菜虾仁。
虾仁很新鲜,整道菜只用了盐,味精等简单调味,口感非常清爽。
不过里面加入了泰椒比较失败,辣味有点破坏味道了。

菜圃煎蛋,很简单的家常菜,鸡蛋煎的很好,里面还有点缀的小咸菜。

另外每桌赠送一盘点心。

晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-7-13 22:04

能不能指特点、菜价=味道平衡吗?
请上菜单

op10307 发表于 2024-7-13 07:25

又被你捷足先登了,我才准备去拍呢,那里主打就是活虾料理出名

宁静的海 发表于 2024-7-13 09:48

op10307 发表于 2024-07-13 07:25
又被你捷足先登了,我才准备去拍呢,那里主打就是活虾料理出名

我这次吃了焖锅。你可以去试试活虾,然后发下体验

hannaruan 发表于 2024-7-13 11:09

餐厅地址呢?

宁静的海 发表于 2024-7-13 11:22

hannaruan 发表于 2024-07-13 11:09
餐厅地址呢?

地图搜索 Ship Port Restaurant 大船入港

Sonny杨 发表于 2024-7-16 19:53

有一说一,除了特色一无是处。上菜賊慢。发电机很吵,菜全部偏咸。又不辣。只有咸味。不过虾味道不错
页: [1]
查看完整版本: 大船入港探店,真的有一艘大船的台湾美食餐厅,Pasay