马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-23 23:48

菲律宾华人小偷

此人真名:皱国勇,阿勇 广东人 理发师,在我位于帕赛的店内工作,期间多次擅自挪用店内营业款去赌场赌博。9月10日,他带走了店里的115,000比索并在CoD赌场输光。
因念及兄弟情谊,并且考虑到他在菲律宾有三个小孩,我决定宽恕他,并相信他月底会还钱。此外,之前我已私人借给他126,000比索。
没想到,仅仅过了十天,他再次偷拿店内营业款13万比索,又全部输掉,甚至还拿出20万的筹码。
此举不仅辜负了合作间的信任,也损害了店铺的利益。
此人在菲律宾做美发师,来菲六年,背负大量债务,毫无还款能力,交一个朋友偷一个朋友骗一个朋友,表面装老实,内心恶劣至极,先借 后偷在偷手脚不干净
得到信任后便肆意挥霍身边能拿到的钱,导致我的总损失高达37万比索。
发此贴是提醒其他公司和店铺谨防此人,避免类似损失。
这样的人毫无信用,行为难改,手脚不干净。逃避期间,还登陆我店会员系统,删除我店会员,我目前已经报警警察也在全力搜查他,抓到他一定起诉他,店里所有人全部会指认他,请广大在菲律宾同胞注意此人,此人会讲塔嘎禄,广东人1996年
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240923/1727106297996288310.jpg
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240925/1727253055930829809.jpg
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240925/1727253055948645869.jpg

Hsuing 发表于 2024-9-24 16:47

沒錢又擺闊的賭鬼,這種只喜歡沈浸在賭的氣氛上,而不懂如何贏錢、如何止損的爛賭鬼,所有的親人、朋友都應遠離他,讓他孤獨一生,以免被拖累!

晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-9-24 03:46

这不是洪贱贱他兄弟?

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-24 13:35

晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-09-24 03:46
这不是洪贱贱他兄弟?

你认识?

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-24 13:36

曝光菲律宾小偷理发师,真名皱国勇,阿勇,我待他如兄弟,他专坑兄弟坑同事,此人在我店上班,有赌博史,认识也两三年了,之前只在公司打电脑,后来在我店兼职好几个月表现为人都还可以,由于比较熟加之店里人手不够,给他入股,想长期一起发展,结果到现在截止三个月他利用股东的职务之便,偷偷晚上趁所有人不在拿店里营业额去赌博,由于是偷拿的老天都不帮他,输光第一次115000p,我也没计较就是劝回头是岸好好工作,十赌九输,他说好不去了以后,月底把偷店里的钱还回去,我看着他菲律宾有家庭小孩两三个情况下这事就过,私人借款126000p给他,没想才过十天又偷拿13wp营业款➕我的快递货款,还出骗我说出码了二十万,一次偷 两次偷 三次偷,把店铺当提款机,经过店铺股东老板同意决定一致曝光他的这这种小偷行为,偷拿店里37wp,菲律宾需要一片净土,我相信任何公司和店铺都无法容忍小偷行为,利用职务便利谋取私利,结果他什么都没有得到还是都给了赌场,还出了名,还失去了未来的路和朋友,大家避坑这个理发师皱国勇,小偷 赌鬼 害人害己,目前已经在帕赛报警立案,希望他不要一直躲着,还有机会沟通

随便名 发表于 2024-9-24 22:57

他还挺诚实

随便名 发表于 2024-9-24 22:58

Hsuing 发表于 2024-09-24 16:47
沒錢又擺闊的賭鬼,這種只喜歡沈浸在賭的氣氛上,而不懂如何贏錢、如何止損的爛賭鬼,所有的親人、朋友都應遠離他,讓他孤獨一生,以免被拖累!

狗改不了吃屎

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-24 23:08

随便名 发表于 2024-09-24 22:57
他还挺诚实

装的,以为还可以让他回来接着偷,不是一次了

wangzi888888 发表于 2024-9-25 11:13

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-09-24 13:36
曝光菲律宾小偷理发师,真名皱国勇,阿勇,我待他如兄弟,他专坑兄弟坑同事,此人在我店上班,有赌博史,认识也两三年了,之前只在公司打电脑,后来在我店兼职好几个月表现为人都还可以,由于比较熟加之店里人手不够,给他入股,想长期一起发展,结果到现在截止三个月他利用股东的职务之便,偷偷晚上趁所有人不在拿店里营业额去赌博,由于是偷拿的老天都不帮他,输光第一次115000p,我也没计较就是劝回头是岸好好工作,十赌九输,他说好不去了以后,月底把偷店里的钱还回去,我看着他菲律宾有家庭小孩两三个情况下这事就过,私人借款126000p给他,没想才过十天又偷拿13wp营业款➕我的快递货款,还出骗我说出码了二十万,一次偷 两次偷 三次偷,把店铺当提款机,经过店铺股东老板同意决定一致曝光他的这这种小偷行为,偷拿店里37wp,菲律宾需要一片净土,我相信任何公司和店铺都无法容忍小偷行为,利用职务便利谋取私利,结果他什么都没有得到还是都给了赌场,还出了名,还失去了未来的路和朋友,大家避坑这个理发师皱国勇,小偷 赌鬼 害人害己,目前已经在帕赛报警立案,希望他不要一直躲着,还有机会沟通

Qualified theft

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-25 11:30

提供准确信息,警察抓到此人奖励20000p
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菲律宾华人小偷