豆豆姐 发表于 2024-9-25 13:38

不要跟赌博的人玩

kakajun 发表于 2024-9-25 20:37

真的还是假的?

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-26 02:10

kakajun 发表于 2024-09-25 20:37
真的还是假的?

皱国勇这个小偷还曝光我,说他是店铺老板,好了,老板偷钱跑路,现在店里就我和六七个菲,9/25号你偷钱跑路,现在26号了小菲工资回来发,还是我的工资,今天电费31000p,一号房租几十万p,偷钱跑路的理发店老板皱国勇回来解决啊,你跑啥,丢下你的店和员工,咋办,老板还把店里的会员删了,也不怕店铺会员找你麻烦,小偷老板回来啊,你不发工资员工告你,你跑不掉的

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-26 02:11

我们同行群几百个人叫他出来说句话都不敢
https://oss-ali-hk.wangwanglive.com/pic/20240926/1727287879290924301.jpg

响起爱的掌声 发表于 2024-9-26 10:21

我不懂你是怎么管理一个理发师,他理发就理发,他为什么能接触的到能拿店里钱的机会的呢?还有有权利删除会员资料

回不去 发表于 2024-9-26 17:02

你还来悬赏,就算抓到到人了你的钱能回来? 这种人,直接做掉就行,花生米才1万皮,还能给你省一半

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-27 12:53

回不去 发表于 2024-09-26 17:02
你还来悬赏,就算抓到到人了你的钱能回来? 这种人,直接做掉就行,花生米才1万皮,还能给你省一半

不至于,干掉他,他好几个小孩跟菲律宾人生的,给他留个活路

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-27 12:56

响起爱的掌声 发表于 2024-09-26 10:21
我不懂你是怎么管理一个理发师,他理发就理发,他为什么能接触的到能拿店里钱的机会的呢?还有有权利删除会员资料

他有股份,好赌成性,把网贷能撸的都撸完了,菲律宾能卖的都卖了,现在就坑身边人,来菲律宾七年了混的比狗还差,比菲律宾路边乞丐人品还差,好吃懒做,他在菲律宾路走到尽头了

回不去 发表于 2024-9-27 17:42

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-09-27 12:53
不至于,干掉他,他好几个小孩跟菲律宾人生的,给他留个活路

他就是吃定你了,他知道你心软,哪怕再偷你几十万你也不会拿他怎么样

马尼拉美发沙龙 发表于 2024-9-29 15:47

kakajun 发表于 2024-09-25 20:37
真的还是假的?

千真万确,赌狗,来菲律宾七年,欠一屁股帐,扶不起的稻草,偷钱赌钱
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 菲律宾华人小偷