云飞 发表于 2014-2-27 22:19

刚微信又说政府要査我们中国人在银行的帐目

有说明天大抓华人,有说要查银行,真是谣言一大堆

Anonymous 发表于 2014-2-28 18:09

宁可信其有 不可信其无
这条消息虽然不知道真假 但现在菲律宾都不按法律做事了 什么都有可能
以防万一还是把钱转回中国或者转入菲藉人的账户
但其实菲藉也不安全
我爸的菲藉朋友被银行要求填一张纸交代钱的来源,他不答应,银行就说不填得把账号关闭

怪兽 发表于 2014-2-27 22:24

谣言止于智者,但是这个情况智者也要掂量掂量了,

kent2304 发表于 2014-2-27 22:35

我只知道就你怎么有那么多遥言啊??别人消息真没你及时啊!!呵呵

cobejan314 发表于 2014-2-27 22:42

妈的,中国人就是这样,喜欢到处传播谣言! 干

黑洞 发表于 2014-2-27 22:47

又来了,接下来不会是说要没收家产和房产了吧{:6_284:}

kevin5566 发表于 2014-2-27 22:58

这种未经证实的谣言,不要乱传,会引起恐慌,

Simple 发表于 2014-2-28 19:11

昨天下午大约4点半左右,divisoria的首都银行打电话给我,问我店在哪里,做什么的,我一时不知如何作答,后来随便答了她几句,最后她告诉我他们四月份要搬到美佳广场那,叫我以后到那边存,现在问话都是这么直接的么?特别是在这个节骨眼上,现在想想当时不知道都答了她一些什么?我是不是该转移资金了啊???有点怕怕{:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}{:6_346:}

eds888 发表于 2014-2-28 22:27

Simple 发表于 2014-2-28 19:11
昨天下午大约4点半左右,divisoria的首都银行打电话给我,问我店在哪里,做什么的,我一时不知如何作答,后 ...

要小心骗局。有时是冒充的。

Anonymous 发表于 2014-2-28 23:05

人民币汇率太高了 汇到香港或在国外买房子吧{:5_249:}
页: [1] 2
查看完整版本: 刚微信又说政府要査我们中国人在银行的帐目