cobejan314 发表于 2013-6-6 16:11

Guilly's island(quezon市最好的夜店,没有之一)

Guilly's island 位于Tomas morato ave 的最末端(ABS-CBN 信号TOWER的下面),是一家超级老牌的夜店了,营业至今已经超过8年,氛围很好!

IT'S MORE FUN IN GUILLY'S ISLAND !

更多图片,请查看他们的FACEBOOK 粉丝专页 https://www.facebook.com/GuillysIsland?fref=ts
下面是泡吧攻略
1,星期日至星期三不用付门票,星期四至星期六门票300(熟客不用付门票)
2,每天12点前叫啤酒,买一筐送一框(SML 一打450),龙舌兰,absolutely伏特加一瓶只要2000(这两种酒泡妞的时候用的,你们懂我意思)
3,不要去做那些VIP位置,因为很难泡到妞,最好坐舞池旁外围(看美女的角度很好)
4,菲语菲语水平不好,不建议去。。。
5,至于安全问题,如果你们蛮多人去的话,可以让服务员帮你们叫一个壮汉(bouncer)要回家的时候给几百块小费,还有就是女生包要注意好,不管什么夜店,都是有些小偷小摸的
6,男生的话,钱最好放前面的口袋,不要放后面
7,在夜店最好别叫什么吃的,夜店煮的东西不怎么好吃。
8,鉴于华人喝酒后的状态,建议别开车,打车多好~~~

有什么还想了解的,可以回帖提问,我会一一解答,跟楼主混熟了,以后你们去消费还能打9折~~~是不是很刺激的样子呢。嘿嘿

Lisa 发表于 2013-6-6 16:35

這裡我經常去不用門票{:6_332:}

黑洞 发表于 2013-6-6 17:41

买一打送一打(SML 一打450)? 也就是24瓶450? 每瓶才18.75?这也太便宜了,难道店家在花钱买人气? 俺咋从没碰到这种好事???{:6_340:}

Anonymous 发表于 2013-6-6 19:24

哇,是夜店王子的原创吗?

.yy 发表于 2013-6-6 21:59

真正的夜店王子出来了!

mlovet 发表于 2013-6-8 09:59

夜店王子来了,还去夜店吗

菲龙阿海 发表于 2013-6-9 16:56

什么时候去? 给我打个电话,好好跟楼主熟悉熟悉、、、、伏特加我来买、、、、 哈哈

菲龙阿海 发表于 2013-6-9 18:55

菲龙阿海 发表于 2013-6-9 16:56
什么时候去? 给我打个电话,好好跟楼主熟悉熟悉、、、、伏特加我来买、、、、 哈哈 ...

这么说就见外了,只是大哥你都出人了还怎么好意思叫你掏钱? 这么不地道的事儿我做不来。。

菲龙阿海 发表于 2013-6-12 21:28

菲龙阿海 发表于 2013-6-9 18:55
这么说就见外了,只是大哥你都出人了还怎么好意思叫你掏钱? 这么不地道的事儿我做不来。。 ...

哈哈,都是同僚,, 同僚而已。。

卖女孩的小火柴 发表于 2013-6-12 22:10

那家还不错,偶尔还会有些小明星去光顾!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Guilly's island(quezon市最好的夜店,没有之一)