1234下一页

Guilly's island(quezon市最好的夜店,没有之一)

时间:2013-6-6 16:11 43 5997 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Guilly's island 位于Tomas morato ave 的最末端(ABS-CBN 信号TOWER的下面),是一家超级老牌的夜店了,营业至今已经超过8年,氛围很好!

IT'S MORE FUN IN GUILLY'S ISLAND !
283735_10151431392797475_472366947_n.jpg 969339_10151431391517475_1113834742_n.jpg

更多图片,请查看他们的FACEBOOK 粉丝专页 https://www.facebook.com/GuillysIsland?fref=ts
下面是泡吧攻略
1,星期日至星期三不用付门票,星期四至星期六门票300(熟客不用付门票)
2,每天12点前叫啤酒,买一筐送一框(SML 一打450),龙舌兰,absolutely伏特加一瓶只要2000(这两种酒泡妞的时候用的,你们懂我意思)
3,不要去做那些VIP位置,因为很难泡到妞,最好坐舞池旁外围(看美女的角度很好)
4,菲语菲语水平不好,不建议去。。。
5,至于安全问题,如果你们蛮多人去的话,可以让服务员帮你们叫一个壮汉(bouncer)要回家的时候给几百块小费,还有就是女生包要注意好,不管什么夜店,都是有些小偷小摸的
6,男生的话,钱最好放前面的口袋,不要放后面
7,在夜店最好别叫什么吃的,夜店煮的东西不怎么好吃。
8,鉴于华人喝酒后的状态,建议别开车,打车多好~~~

有什么还想了解的,可以回帖提问,我会一一解答,跟楼主混熟了,以后你们去消费还能打9折~~~是不是很刺激的样子呢。嘿嘿

评分

Hero + 1 + 3 原创

43回复

Lisa 发表于 2013-6-6 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這裡我經常去不用門票{:6_332:}

lisa,看不出来呢。厉害  发表于 2013-10-15 20:07
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
黑洞 发表于 2013-6-6 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
买一打送一打(SML 一打450)? 也就是24瓶450? 每瓶才18.75?  这也太便宜了,难道店家在花钱买人气? 俺咋从没碰到这种好事???

应该是一桶(bucket),有的六瓶有的给七瓶  发表于 2013-6-8 12:27
一打(dozen)=12  发表于 2013-6-8 12:01
一打不是6瓶吗?没叫过啤酒不知道怎么称呼哎 ,呵呵  发表于 2013-6-7 00:42
Anonymous 发表于 2013-6-6 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,是夜店王子的原创吗?

.yy

.yy 发表于 2013-6-6 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真正的夜店王子出来了!
悄悄告诉你,头像不是本人
mlovet 发表于 2013-6-8 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜店王子来了,还去夜店吗
知足常乐
菲龙阿海 发表于 2013-6-9 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么时候去? 给我打个电话,好好跟楼主熟悉熟悉、、、、  伏特加我来买、、、、 哈哈
菲龙阿海 发表于 2013-6-9 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙阿海 发表于 2013-6-9 16:56
什么时候去? 给我打个电话,好好跟楼主熟悉熟悉、、、、  伏特加我来买、、、、 哈哈 ...

这么说就见外了,只是大哥你都出人了还怎么好意思叫你掏钱? 这么不地道的事儿我做不来。。
菲龙阿海 发表于 2013-6-12 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙阿海 发表于 2013-6-9 18:55
这么说就见外了,只是大哥你都出人了还怎么好意思叫你掏钱? 这么不地道的事儿我做不来。。 ...

哈哈,都是同僚,, 同僚而已。。
卖女孩的小火柴 发表于 2013-6-12 22:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那家还不错,偶尔还会有些小明星去光顾!
1234下一页