孤独使者 发表于 2019-6-28 15:27

吃过这家的火锅烧烤 你才算合格吃货

马尼拉藏得最深的火锅烧烤大排档   
有没有跟我一样爱吃火锅的 {:1_142:}   
来马尼拉有一年多了身处异乡的吃货首先是要找各种美食    吃过好多家火锅烧烤了 这家才叫我真的爱上

他们家的火锅
不管你是南方人北方人
能吃辣不能吃辣   
都可以给你解决掉   

爱吃辣的人有正宗的重庆牛油锅   一点这个锅都被惊到了 老板不赚钱了吗 这也太良心l吧   绝对给你味蕾的冲击麻辣且香 的牛油锅底

爱吃辣的有麻辣锅 不吃辣的有三鲜锅还有菌菇锅呢 满满的菌菇 感觉都不用点菌菇拼盘了   hahahh    这是昨晚去吃因为有朋友吃不了辣所以点的鸳鸯锅跟麻辣锅 适合不爱辣的人吃   发现老板换了新的锅 哈哈 拍照高大上有没有

火锅里的乌鸡卷跟大刀牛肚 简直是必点的菜而且每种菜品的量真的是满满的肉卷也是肉眼可见的厚度 让你花最少的钱 吃最好吃的饭
哈哈
烧烤里面

特别推荐烤生蚝   锡纸猪脑
每次去必点爱死了
特色烤内蒙羊 还有特色烤羊腿羊排   
肉香而不腻
我这种不咋爱吃肉的人也欲罢不能
配上他们的蘸料 简直就是烤串界的灵魂种子
   还免费送来了生菜可以卷着吃

真正的炭火烤羊      
还有秘制的五香牛肉

每次不管喝不喝酒
这个才都是要点好几份的
喝酒必备神器   
喝酒小场地 烧烤走一走   
还有免费的小菜给每桌 但是要提前去 去的晚就被大家抢光光了   
干煸肥肠现在成了去他们家最爱吃的了

之前总觉得是装粑粑的东西 都不碰
吃了一次之后 整盘都给我造完了   

麻辣小龙虾    清理的超级干净   

抖音处理龙虾步骤 每样都有
哈哈 蒜蓉的十三香的麻辣的      ~~~
妈呀呀呀 说的流口水

总之你想要的他们家都有去吃吧去吃吧   有各种的优惠呢
   对了他们家还有免费专车可以接送客人的   吃货们去吧~   

techzoeHR浩南 发表于 2019-6-28 15:43

广告都不会打吗,地址没有,联系方式也没有,你发鸡毛的帖子啊

孤独使者 发表于 2019-6-28 15:30

导航搜索李记火锅就可以找到啦 ~或者加小姐姐的微信还可以点外卖的哈

shawnYoung 发表于 2019-6-28 15:35

我从前找到后,再从后找到前还是没找到是哪一家,差评

gjh1215 发表于 2019-6-28 15:40

楼主没地址,没名字,这是要让我们找撞墙去嘛?哈哈哈哈哈哈哈啊

ᘗ冰魂 发表于 2019-6-28 15:43

地址都没有 留图不留种 菊花万人捅

yasuozei6 发表于 2019-6-28 15:51

techzoeHR浩南 发表于 2019-6-28 15:43
广告都不会打吗,地址没有,联系方式也没有,你发鸡毛的帖子啊

暴躁老哥{:1_131:}

334520550 发表于 2019-6-28 16:21

yasuozei6 发表于 2019-6-28 15:51
暴躁老哥

你说的那家地址呢?联系方式呢?啥都没有,你咋寻思的?

HR-Suki 发表于 2019-6-28 16:26

感觉你这帖子发得一点专业水平都没有,且不说图乱七八糟的,连个地址联系方式,最低消费多少钱都没有!!!

我是你的初戀 发表于 2019-6-28 16:42

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吃过这家的火锅烧烤 你才算合格吃货