孤独使者 发表于 2019-6-28 17:01

grab直接搜索李记火锅就可以找到或者加他们家的小姐姐微信lijihuoguo888可以支持外卖的

孤独使者 发表于 2019-6-28 17:03

gjh1215 发表于 2019-6-28 15:40
楼主没地址,没名字,这是要让我们找撞墙去嘛?哈哈哈哈哈哈哈啊

你直接grab搜索李记火锅就可以直接到了

HR-Suki 发表于 2019-6-28 16:26
感觉你这帖子发得一点专业水平都没有,且不说图乱七八糟的,连个地址联系方式,最低消费多少钱都没有!!! ...
没有最低消费的哈我发了地址 但是还在审核 没发出来你直接grab直接搜索李记火锅就可以找到或者加他们家的小姐姐微信可以支持外卖的

大花儿 发表于 2019-6-28 17:17

一个普通锅底888p贵出同行的 哦

gjh1215 发表于 2019-6-28 17:23

你直接grab搜索李记火锅就可以直接到了

好得,感谢楼主

刀刀小弟 发表于 2019-6-28 17:39

我是托,楼主让我回复地址:grab直接搜索李记火锅就可以找到或者加他们家的小姐姐微信lijihuoguo888可以支持外卖的

simonsss 发表于 2019-6-28 17:49

techzoeHR浩南 发表于 2019-6-28 15:43
广告都不会打吗,地址没有,联系方式也没有,你发鸡毛的帖子啊

我在这家吃过。地址用grab直接搜“李记火锅”就好了。

simonsss 发表于 2019-6-28 17:49

ᘗ冰魂 发表于 2019-6-28 15:43
地址都没有 留图不留种 菊花万人捅

grab直接搜索李记火锅就好了

simonsss 发表于 2019-6-28 17:50

感觉你这帖子发得一点专业水平都没有,且不说图乱七八糟的,连个地址联系方式,最低消费多少钱都没有!!! ...

我在这里吃过的。火锅烧烤都不错。grab直接搜索李记火锅就找到了。

孤独使者 发表于 2019-6-28 18:16

grab直接搜索李记火锅就可以找到或者加他们家的小姐姐微信lijihuoguo888可以支持外卖的
没有最低消费的   我也不是专门做图的 只是分享好吃的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 吃过这家的火锅烧烤 你才算合格吃货