123下一页

奉劝各位租房千万不要租菲律宾房东的

时间:2021-6-2 14:43 28 9446 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本地房东专门欺负中国人,我们住jazz的房子,两年合同到期了,找房东退押金各种借口,各种家具电器磨损费,清洁费嘟扣没了,各位租房最好找外国的房东,实在是本地房东不要给押金,

28回复

克拉克十三姨 发表于 2021-6-2 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪的房东都有好有坏,中国房东也会坏的,只是你遇人不淑,就一杆子打死所有人菲律宾房东,中国中介还不够黑吗?韩国房东更难缠,我租过菲律宾人的房子,押金分文不少的退给我了,也租过中国的,就是不给退押金,找各种理由
石达开 发表于 2021-6-2 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是你们太惯了他们,才会出现这样一起又一起这样的事情发生
石达开 发表于 2021-6-2 16:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想想八国联军是怎么入侵中国的,朋友来了好酒好肉招待之,豺狼来了,猎枪干他
捷克船长 发表于 2021-6-2 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
中国房东也不一定给你。 最好就是押一付一,然后走之前欠三个月水电费。最长可以欠三个月。
JAZZ正规按摩 发表于 2021-6-2 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里都差不多,我之前住在Tivoli两个月押金60,000也没退
zqlzql 发表于 2021-10-3 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
帕赛之王 发表于 2021-6-3 15:22
大件东西卖了,或者搬到同栋楼的朋友房间,慢慢用行李箱运出来。搬家还不容易吗? ...

就是 借楼这样方法聪明 这样既以其人之道还治其人之身 两不相欠最好
zqlzql 发表于 2021-10-3 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
anby9999999 发表于 2021-6-3 05:42
我租的菲律宾人的房子,签的1年合同没有押金,

这个看房东人也要看缘分 还有一半看自己的为人  就这么简单  但是普遍来说房东是非常不好讲话的 不管是做事手段和说话套路都让人嗤之以鼻 这是真的 遇到好的房东其实一半也来自自己修为 房东认可你人自然也不会为难和欺负你
zqlzql 发表于 2021-10-3 21:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
石达开 发表于 2021-6-2 16:18
想想八国联军是怎么入侵中国的,朋友来了好酒好肉招待之,豺狼来了,猎枪干他 ...

这话真带劲 狼永远是狼就得用猎枪驯服
zqlzql 发表于 2021-10-3 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
JAZZ正规按摩 发表于 2021-6-2 15:41
哪里都差不多,我之前住在Tivoli两个月押金60,000也没退

你这个就有点放纵菲律宾人了哈
zqlzql 发表于 2021-10-3 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
是的我租过两个房东 都是这样子 不退押金 而且想方设法给你张房租
菲云 发表于 2021-10-3 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
帕赛之王 发表于 2021-6-2 15:04
中国房东也不一定给你。 最好就是押一付一,然后走之前欠三个月水电费。最长可以欠三个月。 ...

物业现在学乖了    一个月没交就断水电
阿米巴 发表于 2021-6-11 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省江门市 联通
帕赛之王 发表于 2021-06-02 15:04
中国房东也不一定给你。 最好就是押一付一,然后走之前欠三个月水电费。最长可以欠三个月。

我短租五个月,押金15000p  五个月没交水电费,我回来了,我就说你在里面扣吧。都给你了
捷克船长 发表于 2021-6-3 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
pdx 发表于 2021-06-03 12:43
现在大楼你不结清水电费 不让你搬家的

大件东西卖了,或者搬到同栋楼的朋友房间,慢慢用行李箱运出来。搬家还不容易吗?

pdx

pdx 发表于 2021-6-3 12:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2021-06-02 15:04

现在大楼你不结清水电费 不让你搬家的
anby9999999 发表于 2021-6-3 05:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江淮大帝 发表于 2021-06-02 19:54
我来菲租过两个菲房东房子,一分钱都没扣过。一方面看人,一方面最后一个月房租直接用押金抵扣。

我租的菲律宾人的房子,签的1年合同没有押金,
123下一页