123下一页

奉劝各位租房千万不要租菲律宾房东的

时间:2021-6-2 14:43 28 9442 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本地房东专门欺负中国人,我们住jazz的房子,两年合同到期了,找房东退押金各种借口,各种家具电器磨损费,清洁费嘟扣没了,各位租房最好找外国的房东,实在是本地房东不要给押金,

28回复

克拉克十三姨 发表于 2021-6-2 15:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪的房东都有好有坏,中国房东也会坏的,只是你遇人不淑,就一杆子打死所有人菲律宾房东,中国中介还不够黑吗?韩国房东更难缠,我租过菲律宾人的房子,押金分文不少的退给我了,也租过中国的,就是不给退押金,找各种理由
石达开 发表于 2021-6-2 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是你们太惯了他们,才会出现这样一起又一起这样的事情发生
石达开 发表于 2021-6-2 16:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想想八国联军是怎么入侵中国的,朋友来了好酒好肉招待之,豺狼来了,猎枪干他
捷克船长 发表于 2021-6-2 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚
中国房东也不一定给你。 最好就是押一付一,然后走之前欠三个月水电费。最长可以欠三个月。
JAZZ正规按摩 发表于 2021-6-2 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪里都差不多,我之前住在Tivoli两个月押金60,000也没退
石达开 发表于 2021-6-2 14:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Engine 发表于 2021-6-2 15:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省汕头市 移动
菲狗就这个尿性,现在手法都跟物业勾结起来,退房前一天开巨额罚单搞你押金,显得有理有据。狗中国中介这个时候就跟会狗一样跟房东一起搞押金
哇哈哈啊 发表于 2021-6-2 15:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
按照菲律宾本地习惯,退房以后两到三个月才会退押金给你,不是像中国一样,你一退房就给你押金。哪怕本地人去租本地人房子也是这样。
qaz1234560 发表于 2021-6-2 15:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
租我的吧没有押金 ✈️@nihaob
dddcccbbb 发表于 2021-6-2 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇哈哈啊 发表于 2021-06-02 15:27
按照菲律宾本地习惯,退房以后两到三个月才会退押金给你,不是像中国一样,你一退房就给你押金。哪怕本地人去租本地人房子也是这样。

是拖了半年,最后说扣各种费用,5万押金,扣的只剩下几千了,里面东西嘟没有损坏就是呼吸,找理由扣
dddcccbbb 发表于 2021-6-2 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
实在找的本地房东的,你们租房提前就打算好押金不要了,我朋友租的房子房东是日本人,押金就扣了几千p清洁费
123下一页