那些年遇过的灵异事件2

时间:2023-9-30 20:40 4 1084 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中秋节快乐大家,今天继续分享本人遇到过的灵异事件。可以把这个当睡前小故事听。
记得好像是2018年的某一个晚上,那时候我刚上十年级。菲律宾学校机制大部分都是小学六年,中学(初中)四年,然后高中两年。所以算我上中四。

我那时候是学生会的成员。为了赶一个活动的进度和一些道具,我们学生会决定在学校过夜。 看过我第一篇文的人都知道,我们学校处于在比较山的地方。学校教学楼装修像教堂,还有点老旧,特别像恐怖片的取景地。

学校里也常流传着一些关于“脏东西”的校园传说。有些老师在厕所里看过断头鬼,有些在生物实验室里见过白衣女鬼。 但这些都不是我今天要讲的重点。重点是,我也相信我们学校里有鬼。

那天晚上,我跟另外两个成员去了趟厕所。我们办公室处于一楼,一楼的那个厕所年代悠久,很久没翻新了。加上它后面就是山,有点便嬖阴凉。很多学生都不喜欢自己去,大多都结伴去上厕所。

我们三个打打闹闹地去去往厕所。晚上学校坚持省电,有50米的走廊上,灯的电闸被关了。只留了离厕所不远的一个忽明忽暗的灯。

去到厕所后我们故意没有开灯,另外两个成员在讨论要不要捉弄我。常年在那里上厕所,我不开灯也不会慌。我叫他们晚上别胡闹,不合适,容易惊到鬼。
网上流传着一个梗,叫“别给自己立flag”。 我觉得我是真的给自己立了个FLAG。 上完厕所后,我们三个并排照镜子。没开灯,一片漆黑,只有月光幽幽照亮了彼此的轮廓。

照着照着,厕所里的灯突然自己打开了。我们确定,那个地方没有第四个人,灯的开关在厕所外。在场没有哪个人能有三米长的手臂伸到外面去开灯。

我们都觉得遇到鬼了。三个人,不顾一切,疯狂往办公室里跑。讲给导师听的时候,她说:“我就告诉你们,在这个学校里有些科学说不通的事,以前那个谁老师在那个厕所里看到了断头鬼,然后就辞职了”。

后来我再也没去那个厕所,上厕所都是在二楼厕所里上。

(照片网上找的,真实故事夸张化。)

4回复

顾雨若情 发表于 2023-10-3 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-10-03 22:56
人嚇人…我經歷過幾次千真萬確的靈異的,但就是不說,有好有壞

再过几天我在分享一个
生活研究所 发表于 2023-10-3 23:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-10-03 22:56
人嚇人…我經歷過幾次千真萬確的靈異的,但就是不說,有好有壞

说来听听啊
顾雨若情 发表于 2023-9-30 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
MorgenChua 发表于 2023-09-30 21:57
這算哪門子恐怖…有別人經過順手開燈,沒進廁所而已.

大晚上的也就我们几个人,三个人上厕所 没有别人了。
薯片软妹 发表于 2023-9-30 21:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
吓死人了,但是我也体验过类似的事情。高中时期在准备话剧比赛的时候都比较晚回家。有一次在教室里的时候,眼睁睁的看着风扇自己关了。