真的会被菲律宾人的幽默感笑死

时间:2024-8-31 20:35 6 381 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

就连取个店名都能那么搞笑,其实挺接地气的,遇到肯定会觉得这家店的氛围不错。亲民!

左边是SANGYUPSALAMAT 大家可能有见过,或者去吃过? 反正是一家韩式烤肉店。名字就是SANGYUP 加菲语 SALAMAT(谢谢) 。

右边是低配版的 SANGYUP WALANG ANUMAN, WALANG ANUMAN 菲语的意思是不用谢

然后这个,看起来是不是很眼熟? POTATO CORNER 被他搞成了盗版的POTEYTONG NG KORNER, 读出来是差不多的。 为了吸引顾客,又要与众不同,真的是费心思了。

这个可能就不太能理解,但听过Watch Me (Whip / Nae Nae) 这首歌的肯定很熟悉。 直接把歌词唱了出来。

还有马路摊子S&R, 说实话这真的不算侵犯版权吗?

7 EVELYN, 这读音真有英语十一那感觉。

这个厉害了,读出来就是 LAKI TITI,说白了就是男生的那里大, 结果是一个老奶奶在经营。 这反差感算是有了。

6回复

Vinz67 发表于 2024-9-1 00:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
tina445 发表于 2024-9-1 00:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省郴州市 联通
这就像盗版奢侈品一样 miumiu 变成niuniu
随风揽月 发表于 2024-9-5 21:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
711这个好多小卖部都有用 实话说看不懂的是一点都不能理解笑点在哪 看得懂才有趣
GOGO老师 发表于 2024-9-5 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
请问你找到1个月500k  给你的男朋友了吗?
顾雨若情 发表于 2024-9-5 23:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
GOGO老师 发表于 2024-09-05 22:11

如果你再读一次我那篇文,你会发现说500k的是我朋友。
薯片软妹 发表于 2024-9-6 22:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
GOGO老师 发表于 2024-09-05 22:11

看来你有这个意向吗