1234下一页

中国人你在菲是有多猖狂?

时间:2018-5-19 11:30 36 6467 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好~~看到这个标题你可能会觉得明明我自己也是中国人我为何如此说,下面我就给大家讲一下我昨晚经历的事情。

5月18晚上,一个人下班回家,家就住在cityland附近。正在路上走,突然想到了一件事情,赶紧打开手机看看有没有什么事情忘记做了,发现小同事给我发的信息让我回家以后别忘记答应她的事情,看着这么可爱的女生,我嘻嘻笑的的回答不会忘记的。
刚好想起来一件事,就打着电话回家给小伙伴说着事情。
走到拐弯的时候那里好多水哦,穿着高跟鞋,前面的路黑乎乎的,我就走在马路上,心想要是我占上了别人的汽车道,我也会表示歉意的。

刚好这时候有个开着红色汽车的中国人,满臂的劣质纹身,对着我冲冲的说了句:“你想死是吧,想死死远点”我这时候还在打着电话呢,

可能确实是没有听到他的喇叭声,他开着他的车直接向我撞来,撞到了我的左腿。并且嘴巴里骂遍了我的家人,还有不干净的东西。脏的程度留给小伙伴们慢慢脑补吧~
我看了他一眼,我回答“我并没有听到你的喇叭声,抱歉我在打电话。”这个是之前我对他说的话,说完话之后他就上演了刚才的一幕,很生气,很难过,一个女生在马路上走,我已经表达了我歉意,并且说明了我确实是没有听到的话,还是依依不饶,开着车就要撞我。

从他的话音可以听出来,是个福建人,你这么骂我难道你没有妈妈吗?小伙伴们你们想知道他说了什么吗?哈哈哈~~你们猜猜~~“我妈死了”这样的话也是可以随口就说,66666,我不禁当时佩服他。

然后他继续用福建的话骂我,我也是听不懂的,我就说了一句,“你是福建人,你就可以这么猖狂吗?”

他直接开车他的红色汽车,踩着油门对我撞过来,我一路小跑,因为旁边都是有建筑物,所以他后面没有撞到我,我快走到家门口,他还是穷追不舍,让我叫人下来。什么的~~记得前面我有提前我在打电话,他以为是我对象,就说叫你对象下来。
我看到我家门口的小菲哥哥真的觉得好亲切呀,我就说“please. Help me”
保安大哥看到这样的一幕他赶忙跑来,拦着了那个要揍我的人。

事后我真的不理解,我和你素未谋面,素不相识,你为什么对我那么大仇,骂出如此种种不堪入耳的话。
大家都是在这边的中国人,我这边没有谁说欺负我的,因为我一直都是不去惹别人,从来没有遇到过小菲抢劫的事情,今天却被我们中国人欺负了,我的全家都被他问候了。

在这里在国外,你都可以欺负一个手无寸铁的人,还是欺负自己国家的人,能不能拿出来一点点人的品质,丢脸为什么还要丢在国外,因为大家都不认识你吗?

其实这件事,我本不想说的,但是我还是拿到博牛社区来说,就是想提醒晚上可以一起回去的小伙伴一起走,注意安全,也想提醒一下丢中国人脸的中国人。

36回复

HR直招-小招 发表于 2018-5-19 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
是的,爆车牌,让中国人都知道这粒老鼠屎。

MolaDu 发表于 2018-5-19 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在马路上打电话不听汽车鸣笛,为了漂亮的鞋子命都不要了,还在乎别人骂两句吗?
Nicole-HR 发表于 2018-5-19 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省乐山市 移动
说实话在这边也有一段时间了,碰到的小菲都是很热情的
yinmo 发表于 2018-5-19 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
爆车牌,很多挣几了几个钱,开车开飞车,回国早晚死。其实坏的不是菲人,是中国人,不怕喷。帮你诅咒他全家死光光!!!!
zmk20002 发表于 2018-6-18 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你遇到的是小年轻吧,估计也喝酒了。走路开车一定注意不要分心。这边福建人都很低调,个别人渣是没话说的。
我想找个男朋友 发表于 2018-6-17 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
以后注意
Xiaoyu1688 发表于 2018-5-21 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,国外的国人都算是一家人了,在国外还出这样的事情,实在是失败,你没事就好,这样的人总有出事那天。
yinmo 发表于 2018-5-21 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
A萬HR盈A 发表于 2018-5-19 14:08
大小也是日你们用的,这点世界公认的,一个被日的有啥权利在这讲话??又能带你日我呀? ...

你妈也是女的,你咋不回去也日一下!!!!!
刘大侠 发表于 2018-5-21 04:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那你就杀起不,都是一条命。光脚的还怕穿鞋的呀?
ken,xu 发表于 2018-5-20 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也曾遇差不多的情况
那怎么办呢 发表于 2018-5-20 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主你戴的是QC35超级降噪耳机打的电话吗?
都能投入到连汽车喇叭都听不到了
脚踏.红舞鞋 发表于 2018-5-20 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我能理解,同样是福建人我为他感到羞愧,真的有一部分福建人,特别是小伙子家里有几个钱,就满口脏话,以为自己是谁。大家出门讨生活都不容易,各让一步就完了,还好他遇到是你,要是他凶的是菲律宾人说不定马上拿枪出来吓他。这里治安那么差,你一个女孩子要多注意安全。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
曾經滄海 发表于 2018-5-20 00:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
A萬HR盈A 发表于 2018-5-19 12:26
第一,你在马路打电话,就是你的不对,这是没有撞到你,人家万一要是不鸣笛直接撞过来呢?你还有机会在这里 ...

支持支持!在马路上用手机打电话等于自杀
Yangy 发表于 2018-5-19 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
就事论事,你走马路上还打电话这事是你不对,他采取了过激的处理方式来处理比如骂你,咱都可以理解,此时你可以真诚的说声对不起也许就好了,但是你为此事做出了解释说什么你在打电话,或许会让别人以为你做错了还有理的感觉,加上司机或许脾气暴躁等个人因素才会去开车撞你等情况。这事就是司机的错了了,你只能自认倒霉遇到了一个这样的人。相反你更应该反省自己处理事的方式。如果你真诚的说声对不起,就算在坏的人,我觉得也不会跟一个女生计较。在外边都不容易,多一事不如少一事,该低头承认错误千万别抬头解释。祝你在这边的日子以后过得可以开心。
1234下一页