中国人你在菲是有多猖狂?

时间:2018-5-19 11:30 36 6469 | 复制链接 |
冷冷688 发表于 2018-5-19 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 电报电话公司网络
博牛社区?
有丝分裂 发表于 2018-5-19 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是我走错片场了吗 ? 这不是菲龙网吗?哈哈哈
帽子女孩 发表于 2018-5-19 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
A萬HR盈A 发表于 2018-5-19 13:23
那我只能说,你这个素质的人,活该你被撞。懂了?走路不长眼,死也活该。 ...

呵呵,报应都是有的只是早晚,谢谢亲,
帽子女孩 发表于 2018-5-19 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有丝分裂 发表于 2018-5-19 13:28
是我走错片场了吗 ? 这不是菲龙网吗?哈哈哈

哈哈哈哈,这里是菲龙专场,博牛社区也在为您直播哦~~~
吐槽HR 发表于 2018-5-19 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
MolaDu 发表于 2018-5-19 13:01
在马路上打电话不听汽车鸣笛,为了漂亮的鞋子命都不要了,还在乎别人骂两句吗? ...

楼主不懂交通规则是楼主不对,就算是不懂交通规则 求死站在路中间,汽车也没有资格去撞任何人。。。
吐槽HR 发表于 2018-5-19 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帽子女孩 发表于 2018-5-19 12:51
我要是知道他的车牌,我今天就不在这里,开着车就向我撞的。还好附近是建筑的, ...

他撞你 你都不看下车牌。。。你这发帖有什么用
吐槽HR 发表于 2018-5-19 13:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A萬HR盈A 发表于 2018-5-19 12:26
第一,你在马路打电话,就是你的不对,这是没有撞到你,人家万一要是不鸣笛直接撞过来呢?你还有机会在这里 ...

这他妈评价一个交通都能扯出中国女孩子素质差

你对中国女孩子有什么偏见啊 中国女孩子怎么伤害到你了?无关的事情扯到这件事情来说,你是有多优秀啊 陈独秀同学?。。。也不看看自己裤子里面的线头有多大,全球公认最弱鸡的中国男人,有资格说中国女孩子?
真是在儒教男权国家呆习惯了 从小享受夸赞红利的金针菇,哪里莫名其妙的自信来diss中国女生哦哦......
帽子女孩 发表于 2018-5-19 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
吐槽HR 发表于 2018-5-19 13:49
他撞你 你都不看下车牌。。。你这发帖有什么用

着急往家跑啊,人家开着车子直接向上怼
冬瓜 发表于 2018-5-19 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你敢说你没有骂他?
吐槽HR 发表于 2018-5-19 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
A萬HR盈A 发表于 2018-5-19 14:08
大小也是日你们用的,这点世界公认的,一个被日的有啥权利在这讲话??又能带你日我呀? ...

算你有自知之明知道自己小。

这年头用 荡妇羞辱和日与被日来彰显自己有金针菇的男人不觉得丢人,反而觉得自己的金针菇好牛逼呢,在小也是香火,再小也是传家宝,66666哈哈哈 笑得我打嗝。。。

科普科普,金针菇可是会遗传的哦。。。女孩子找老公一定不能找小丁丁的,为了自己的性福,为了以后的儿子不受金针菇的困扰成为男人中的垃圾,女孩子一定不要找金针菇男,淘汰金针菇男是女孩子为人类做的贡献哦。