百胜滩,不再喜欢你了

时间:2019-3-5 11:14 4 5587 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Hi 大噶好,我是来来。之前写过关于百胜滩的游记和介绍。(可以关注我收听哦~❤)

Pagsanjan Falls 百胜滩
Pagsanjan Falls 拥有298英尺高,它就那样垂直的屹立着。Pagsanjan是一个热门的观光地,虽然它叫做Pagsanjan Falls 但是实际上它离Cavinti 比较近。去到了那里看到清澈的水就会想下去游泳~ 去了那里还有一个千万不能错过的就是坐竹筏。坐上了竹筏,它会带你穿过瀑布的帷幕,进入魔鬼洞,感受水背后一个令人毛骨悚然的小藏身之处。一定让你湿身!!!

上周和小伙伴们再去了一次。这次的体验感很差。以后是不会再去了。

1. 路途遥远。来回居然花了7小时。往返3.5 小时

2. 百胜滩的水越来越臭。 这次回来衣服都发臭了。好恶心啊。

3。 船夫要小费。 本来船票里面有将近1000p/人就是给船夫的。确切的说好像是940P. 我们3个人坐一艘船。
      2个船夫,3000/2, 也有1500p。一趟大概是2小时。我给了20p的小费。船夫很看不上的,并且很生气的就走了
      我是觉得小费我觉得你服务好我可以给。但是给多少是我的权利。
     备注:我发现欧美游客现在都不给小费。反而是韩国日本中国人经常给。并且给的很多。
     下次写一个帖子关于我看到的小费。

4. 景点的看点就是:沿路热带雨林植被,小瀑布。重点是魔鬼瀑布,冲进去,享受冰爽。
   来来我,开心的玩了2次。船夫就抓着我要小费。拜托,难道那个瀑布多进去一次就要多付费一次吗 =。=

总之,就是路途远,景观一般(如果下雨还不让去,因为会有山体滑坡的危险。但是不下雨,又没有瀑布,沿路会比较枯燥)
                 水臭臭,服务不好。硬要小费。不给或者给少就拉下脸。

以后不会再去了的一个景点~

4回复

qweABC123 发表于 2019-3-9 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来来好
PHzhaopin 发表于 2019-3-5 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 星步互联数据中心(上环文咸西街59-67号金日集团中心2层)
写的非常真实,和我去过的一模一样,只能说百胜滩,一般
威牛神 发表于 2019-3-5 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是太远,就一个小小瀑布,人力拉船,反正只会去一次,不想去第二次。
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-3-5 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾