123下一页

全网人肉这个人渣,竟然活生生的吧宠物猫给敲死!!

时间:2020-12-3 13:05 26 17109 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1:事件起因:我前几天在飞龙网,看到了一篇,有关宠物猫领养的信息,小猫主人出于自身原因,没有办法在饲养下去了,想找人免费领养。
2:事件经过:原本很正常的事情,很自然的我就往下翻翻留言,结果看见了这个人渣的留言,留言是这么说的,(我会在拿其他号来找你要,要到了老子就活生生的敲死它)说白点,就是我会用很多个小号来加你,找你领养,领养了,我就活生生的敲死它,我想说,你可以不喜欢,但是请你别伤害,你这种人渣,心里扭曲,变态。你早晚会让你打死的。不是不报时候未到。有谁能找到他,如果你知道他是哪个公司的,或者在哪里,请告诉我,我想去看看,在现实中,这样心里扭曲变态的人,是长得什么德行。
此人菲龙网账号,此人非常嚣张。
333.png 444.png
3:我又看到之前有一个女孩子发被别人骗的帖子,请大家小心这个人,结果这个人渣在下面的回复,真是给我一个惊雷。竟然留言回复,我帮你找到他出气,你给我干一下可以吗?,我真想说***的,菲龙网不能骂人,这种话你都说的出来,一看就没碰过女人吧。哎。这种人真是可悲。永远活在网络世界里面,我想问问大家,一个正常人,会说出这种话吗?
原本很正常的帖子,让他这一个回复,觉得非常的恶心。
888.png 4:这个人,心里极度扭曲,我看了他之前的回复,不管是谁发的帖子,他都要在下面骂几句,这种人应该就是所谓了键盘侠。喷子,在网络上觉得自己很厉害,在现实当中,蜷缩的像一条狗一样,不值得别人同情。

26回复

qaz12341 发表于 2020-12-3 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS

这个畜生,你说这么多分尸的,怎么没有人给这个畜生拆吧了呢。东一块西一块扔了喂野狗吃
加油.. 发表于 2020-12-12 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
发消息给你不回?装死.
加油.. 发表于 2020-12-12 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省 移动
发地址给你也不敢来..来了就让你跪下.以后在公共场所见到我和我的兄弟都要喊爺.不然我见你一次打你一次.
加油.. 发表于 2020-12-23 17:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
加油.. 发表于 2020-12-26 16:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
qaz12341 发表于 2020-12-26 13:03
继续在你的网络世界里面遨游吧,想让别人知道,你很牛逼,你很厉害,想证明自己是吧?现实中什么也不是,允许你在网络的世界里面装装逼。

弟弟.老子明确告诉你是肯定比你牛逼.
qaz12341 发表于 2020-12-26 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
加油.. 发表于 2020-12-26 16:07

恩,你牛逼,自己知道怎么回事就行了。能不能做一次自己,你这么装累不累?
文文123 发表于 2021-7-31 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加油.. 发表于 2020-12-27 01:37
我装?老子混社会的时候你还在上学.小册老

他在makati砖石大夏附近是吗?私聊我给我发图片?有没有他照片
文文123 发表于 2021-7-31 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加油.. 发表于 2020-12-26 16:07

和我说他地址,我去弄死他。
加油.. 发表于 2020-12-27 01:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qaz12341 发表于 2020-12-26 16:18
恩,你牛逼,自己知道怎么回事就行了。能不能做一次自己,你这么装累不累?

我装?老子混社会的时候你还在上学.小册老
梦想 发表于 2020-12-4 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这样的人在这边见多了,嘴巴硬而已,真要见面了,掉头就跑那种
qaz12341 发表于 2020-12-3 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
自己过来看看,自己的德行,就你这样,你能干成什么事情,以后你就是个强奸犯吗?真让你爹妈没脸或者。
jaysonlyu 发表于 2020-12-3 13:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
猫还在吗?
qaz12341 发表于 2020-12-3 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
qaz12341 发表于 2020-12-4 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
没事过来看看自己之前的回复,我TM的都替你爹妈脸红,不,我觉得你应该是个杂种
电竞卧龙凤雏 发表于 2020-12-4 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
这边傻吊太多了。。。。
qaz12341 发表于 2020-12-4 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
梦想 发表于 2020-12-4 13:57
这样的人在这边见多了,嘴巴硬而已,真要见面了,掉头就跑那种

这种人,现实当中就是一个怂货,都不是瞧不起他,成天吹牛逼,可能他就是他把给吹出来的,继承了他爸的血统
别装了 发表于 2020-12-7 06:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
这边垃圾男的很多。他们早晚都会有报应的看着都来气。你无论发什么都有这类人找存在感一笑而过就好
123下一页