12下一页

我和我的伊朗前男友(2)

时间:2013-7-31 21:02 19 3220 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

电影的名字叫《Due Date》,讲的好像是主角送父亲骨灰回故乡的故事。      
       是一部喜剧片,不过我英文太烂没怎么看懂,不过他倒是笑得很开心。      
       电影结束后,他又问我要不要去喝一杯。
       我本不想去的,因为女生还是矜持一点好。
       但是我一看时间还早,这么早回家也没事可做,于是就答应了。
       我们一起坐Taxi,他和司机说去Malate Circle。
       不知是司机听力的问题,还是他英语发音不好,司机竟然开到了Malate Sogo。
       让我实在是哭笑不得,司机还以为我们要去Sogo......
       我们就在Sogo那里下车,然后走路到了一间酒吧。
       进去后突然发现他在酒吧里有遇到熟人.
  他和熟人打着招呼,他的伊朗名字翻译成中文叫卡蒂比.
  他介绍了几位朋友和我认识,到了现在记忆深刻的只有两位.
  一位是一个韩国人,叫什么已经淡忘于江湖了.
  只记得我们刚开始用英文交流,偶尔说几句韩语.我经常看韩剧,所以也会说一点。
  为什么还记得他是因为他的一个问题,他问我是喜欢英语好还是喜欢韩语.
  我说,我比较喜欢韩语.因为韩剧的里帅哥都很会打扮。
  看了几年韩剧,居然比我10多年的英文修行有了更深厚的基础.
  是中国的教育有问题,还是我有问题呢.
  然后随便闲聊,聊到了他要去北京.
  我很客气的说,你去北京的时候一定要来找我,我做你的导游.
  心里说,天知道你来北京的时候我在哪里....汗一个自己.
  接下来要说的是卡蒂比的一个伊朗朋友,叫Zandihn.听起来像“咱弟”
  他和卡蒂比一样,也是在这边上学.不过可以明显感觉到不同的是他们两个人的出身.一个是在伊朗中产阶级.
  另一个,是平民。
  可是这两个人居然可以做很好的朋友,奇异他们之间的纽带和关系.
  他要了一杯vodoca,我要了一杯橙汁的Martini,我去酒吧经常点Martini,酒劲不是很大。
       我在想这样喝下去,到底谁会先醉倒呢,我最高纪录是喝了8杯Martini。
  我发现一到了夜里,到了酒吧我的思想就会改变,狂乱和性充斥着我的脑海.
  不知道是我的错还是夜的错.
  这个酒吧和我以前常去的酒吧很是不同.他是一个主题酒吧.
  每天晚上有着不同的主题.里面的空间很小,一个中央舞场,四方形的占据了大半的位置.基本上大家在中间乱舞.
  说是乱舞,是因为在高潮的时候突然发现他们在玩一种比舞.
  就是所有人在舞池中央空出一块地方,舞技好的两人在中间比赛,周围的人在欢呼。
  看到这个场景,我只能发笑,以及在发笑当中偷偷的打量他的朋友Zandihn,无意中发现Zandihn也似乎在偷偷的打量我.
  Zandihn问他,我是他的gf么?
  他连说不是,我却从眼角里看出他的一丝丝得意.
  接下来我就看见了Zandihn看我的暧昧的眼神,
  在卡蒂比去厕所的时候,Zandihn居然向我要电话号码,没想到伊朗男人都这么直接。
       我没有告诉他电话号码,为了不让场面太尴尬,只是给了他我的Email而已。

评分

CHENLIANG + 2 + 3 神马都是浮云
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖

19回复

宅男 发表于 2013-7-31 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那然后了再然后了。

头像好像不是本人吧。  发表于 2013-8-1 16:03
别急,宅男  发表于 2013-8-1 13:53
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
Rock 发表于 2013-7-31 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错,再来关注楼主了

谢谢你  发表于 2013-8-1 13:52
雨夜 发表于 2013-7-31 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wow~我也好想要个伊朗男朋友啊,不像现在中国男友,样样不行

俺也想找个伊朗女人  发表于 2014-1-6 13:49
俺也想找个伊朗女人  发表于 2014-1-6 13:49
样样不行样样不行  发表于 2013-8-2 17:34
今天老板又开始揩油~我跟他打了好久的太极,真特么的应该怎么办,重新找工作又很苦难{:5_275:}
尛妞 发表于 2013-8-1 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雨夜 发表于 2013-7-31 22:19
wow~我也好想要个伊朗男朋友啊,不像现在中国男友,样样不行

伊朗男生对比较体贴,中国男生都有些大男子主义,而且忽冷忽热!

身上不会有骚味吗,毛又多哈哈哈哈  发表于 2013-8-1 16:02
PING 发表于 2013-8-3 11:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 电信
楼主呀!Zandihn帅点还是卡蒂比帅点??
Vincent 发表于 2013-8-4 00:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
肥水不流外人田啊
佛光普照
一度小丸子 发表于 2013-8-4 19:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
火线留名 继续关注。
革命前夜 发表于 2013-8-4 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
雨夜 发表于 2013-7-31 22:19

好吧,我去买点胸毛来贴, 你就当我是波斯人吧

想得美  发表于 2013-8-7 21:50
Anonymous 发表于 2013-8-8 21:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么还不更新呢 期待续集

12下一页